Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 21:19

несколько раз
    50 руб.

❤️ Привет красотки! ❤️

Расскажу вам об одной корейской масочке.. да да, я очень люблю корейскую косметику и давно уж прикупили масочки, использование которых никак не могла начать. Но, видимо пришло время)))

Сегодня речь пойдёт о маске с коллагеном от компании MIJIN .

Посмотрите, как симпатично она выглядит. Упаковка очень качественная, внушающая уважение и доверие к компании. Это вам не мимимишные картинки. Всё строго, грамотно, я бы даже сказала по научному))

Молекула коллагена))

Да да, речь пойдёт о маске с коллагеном.

Коллаген – структурный белок кожи, который играет важнейшую роль защиты и увлажнения.

С возрастом, выработка коллагена уменьшается, по этому кожа становится дряблая, обвисает, появляются морщины.

? Для чего нужен коллаген?

Оказывает омолаживающее и увлажняющее действие, возвращает коже лица мягкость и упругость, оказывает разглаживающее действие. Коллаген создает на коже защитный влагоудерживающий слой, благодаря чему кожа долгое время остается увлажненной. При этом средства с коллагеном ускоряют регенерацию кожи, позволяя быстрее заживить ожоги, порезы и язвы.

? С какого возраста можно применять средства с коллагеном?

Если кожа обезвожена с 25 лет.

Если кожа нормальная или жирная с 30-35 лет.

? Обещания производителя.

Маска от Mijin для зрелой кожи лица. Маска превосходно подтягивает, увлажняет и непосредственно питает кожу. Содержание коллагене (растительного) - восполнит потерю естественного коллагена. Маска превосходно подтянет и в то же время восстановит кожу, заметно разгладит все возрастные морщинки.

? Состав.

Вся информация на упаковке преимущественно на корейском языке.

Однако, графа с составом на латинском.

WATER, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, PROPYLENE GLYCOL, ARGININE, CARBOMER, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA), SEED OIL, ALLANTOIN, BUTYROSPERMUM PARKII, HUDROLYZED COLLAGEN, BETAINE, SODIUM PSA,

Всё, что я поняла так это то, что в составе на первом месте глицерин и вода. Где-то в середине тот самый коллаген и экстракт алоэ.

? Упаковка.

Как я уже писала выше оформление стильное. На фоне крафтовой бумаги изображена молекула коллагена розового цвета.

Сверху с двух сторон имеются надсечки, по которым удобно вскрывать упаковку.

В центре сверху есть круглое отверстие, вот это не знаю для чего.. возможно кто-то вешает маски куда-то.. не знаю..

Вскрывается достаточно просто, усилий практически не требуется.

? Маска изнутри.

Лекало выполнено из безворсовой ткани. Не крошится, не рвётся.

Прорези для глаз достаточного размера, имеются прикреплённые накладки для век. При желании можно лечь и веки так же закрыть маской.

Полоска для носа достаточной длинны, покрывает его полностью.

Вырез для губ тоже достаточного размера, не широкий и не узкий.

По краям масочки и еются надрезы, при помощи которых можно подогнать её под форму своего лица.

Меня внешний вид маски устроил полностью. За него можно поставить 5 баллов из 5))

? Пропитка.

Увлажнена хорошо, в самой упаковке, после извлечения маски остаётся небольшое колличество жидкости.

Пропитка прозрачного цвета, слегка склизская.

? Запах приятный, сладко- свежий. Не сильный, не раздражает. При использовании маски пропадает вовсе. Пахнет только из упаковки.

Где купить? В интернет-магазинах азиатской, корейской косметики.

Я брала на сайте 100СП.

? Моя кожа.

Нормальная, склонная к сухости в области носа, переносицы, лба и под глазами.

Поры расширены, много чёрных точек на носу и около него.

Склонна к появлению мелких высыпаний.

Не аллергенна.

? Способ применения.

• Очистить кожу лица.
  • Согреть упаковку в руках, распределив равномерно жидкость похлопывающими движениями.
  • Вскрыть упаковку и нанести маску.
  • Выдержать 10-15 минут.
  • Удалить маску.
  • Остатки вбить в лицо подушечками пальцев или смыть водой.

На фото выше видно, что после снятия маски кожа остаётся влажная. Я остатки маски смыла водой.

? Ощущения.

Никаких особенных ощущений в процессе использования не появляется. Чувствуется просто наличие влажной ткани на лице.

? Эффект.

Кожа выглядит свежее и чище.

Сухости и шелушений нет. Морщинки слегка разглажены за счёт опять таки увлажняющего эффекта.

Общий цвет лица более здоровый. Имеющиеся мелкие прыщики подсушивает.

Эффектом я довольна, ведь главное, что я ждала от этой маски это увлажнение. И его моя кожа получила в достаточной степени.

Одной маски мне хватило на три применения.

Рекомендую ли к покупке? Да! Масочка хороша, как увлажняющая. Чудес от неё конечно ждать не стоит, но увлажнение хорошее.

Ещё у меня есть масочки этой фирмы с витаминами и коэнзимом Q10, обязательно вам о них расскажу.

А пока рекомендую ознакомиться с очень классными масками маска из водорослей.

Качественная и не дорогая альгинатная маска.

Пузырьковая маска su:m37

Маска для кожи вокруг глаз.

Лучшие патчи для глаз!

❤️ Оставайтесь всегда красивыми и счастливыми! ❤️❤️

Достоинства
  • Качественная
  • Не дорогая
  • Хорошо увлажняет
  • Хорошо успокаивает кожу
Недостатки
  • Нет
Marish@❤️рекомендует
07.02.2019
Обожаю тканевые маски..., но такую еще не пробовала