Опубликовано 31 Январь, 2019 - 13:52

630руб.

? Всем привет! ?

Многие любят корейскую косметику, но цена на неё очень кусается. Я же предлагаю вам познакомиться с продуктом, который не уступает по своим качествам популярным маркам, но стоит в разы дешевле. А выпускает его компания IYOUB ( Eye patch marine collagen).

Данная компания специализируется именно на производстве патчей для глаз и это очень здорово, ведь узкая направленность говорит о том, что они не распыляются и знают толк в своём деле. Выпускают патчи с различными добавками: ласточкино гнездо, морской коллаген, биозолото и много много всего.

? Почему я выбрала питчи с морским коллагеном?

Ранее у меня были с ласточкины и гнездом правда другой фирмы, и они мне не понравились. Ещё раз брать с данным компанентом не захотела.

Коллаген – структурный белок кожи, который играет важнейшую роль защиты и увлажнения.

Он препятствует обвисанию кожи, приводит её в тонус, подтягивает.

Выбирая продукт я много читала и пришла к выводу, что морской коллаген лучше синтетического или животного.

Морской (или рыбий) коллаген максимально похож на коллаген, вырабатываемый в организме человека, прекрасно проникает в глубокие слои кожи и легко усваивается ею. Из-за сложностей, связанный с производством данного вида коллагена, средства с ним имеют более высокую цену, но и большую эффективность

Мне 33 года, кожа со свойственными ей возрастными изменениями. Плюс декрет и бессонные ночи дают о себе знать мешками и синяками под глазами. Я решила, что морской коллаген это то, что мне стоит попробовать. А вдруг поможет..

? Обещания производителя.

В этой баночке спрятаны настоящие морские сокровища!

• Пудра черного жемчуга насыщает кожу 20 полезными минералами, витаминами и аминокислотами, ускоряет обновление клеток кожи, восстанавливает и омолаживает ее.

•Экстракт ламинарии - высокая концентрация минералов и витаминов для мощного питания и лифтинг эффекта.

•Экстракт морской капусты - укрепляет, тонизирует и подтягивает кожу. Все эти компоненты усиливают действие друг друга и эффективно воздействуют на глубокие слои кожи.

Как красиво всё это звучит)) и заманчиво.

? Внешний вид.

Вот они, мои патчи с морским коллагеном от компании IYOUB.

IYOUB корейская косметика

Коробочка картонная, выполнена в белых и зелёных цветах. На верхней стороне имеет круглый принт, внутри изображены крылья. В слюду не обёрнута.

На коробочке имеются данные о составе на английском языке. Фото прилагаю.

Внутри коробочки расположена вот такая пластиковая баночка, тоже в бело-зелёных цветах. В слюду обёрнута.

Патчи для глаз

На дне баночки, так же как и коробочке есть срок годности.

​​​​​

Так же, в комплект входит лопаточка, для лучшего подцепления патча. Она помещена в отдельный пакетик.

На горлышке есть защитная мембрана, предотвращающая вытекание жидкости и выпадение патчей. Она давольно плотная, порвать её сложно. Открывается легко, имеет специальный выступ за который достаточно слегка потянуть. Усилий прилагать не надо. Отрывается ровно, без разрывания. Специально не оторвала её полностью, что бы жидкость, находящаяся внутри не испарялась.

Сами гелевые лепестки зелёного цвета, давольно необычно.

IYOUB патчи

? Вид изнутри.

Выполнены патчи в виде лепестков, уложены в коробочку как инь-ян. Головка к хвостику и обратно.

Корейский патч
Цвет насыщенно зелёный с блёстками. Они очень симпатично смотрятся на свету.

Консистенция плотная гелееобразная, слегка прозрачная.

Гидрогелевый патч

Наличие лопаточки очень к стати. В связи с тем, что патчи гелевые и тонкие, они хорошо прелигают друг к другу. Лопаточкой разделять и подцеплять удобно.

Жидкости внутри достаточно. Не могу сказать, что много, но и не мало. Если подцепить лепесток, то капельки скатываются. Сами они прозрачные и чуть липкие.

Патч мягкий, гладкий, хорошо гнётся.

Корейский патч

Страна: Корея.

Колличество: 60 штук.

? Запах.

Оболденный! Слегка сладковатый, свежий и не навязчивый. Я его обожаю! Это лучший запах в косметике, что я встречала. А я очень привередлива в этом плане. Готова наслождаться им постоянно.

Однако, на лице он не ощущается. Только если нюхать из баночки))

? Мой опыт.

Использую утром, после умывания корейской пенкой. Один раз в день.

Накладываю лепесток под глаза, узким кончиком к внутреннему краю. Прилегают хорошо, не соскальзывают.

Обратите внимание на форму. Она не очень удобна. Слишком маленький вырез для глаза. Вплотную к ресничками не приклеешь, приходится опускать ниже.

Хожу так в течении минимум 30 минут или пока лепесток не подсохнет.

? Ощущения во время использования.

В процессе использования возникает небольшое жжение, покалывание. Не сильное, не противное, а вполне терпимое, совсем лёгкое. Меня это радует, так как какой-то процесс происходит.

Так же чувствуется холодок.

❗Храню патчи в холодильнике, для лучшего эффекта.

Конечно, зрелище не из приятных.. Ребёнок испугался, когда увидел меня в них первый раз, расплакался и велел снять)) но потом привык.

Вот так лепестки выглядят после использования.

Патчи для глаз

Здесь они уже потеряли свою эластичность и высохли.

Однако, эффект сжатия при высыхании не существенный. Они не сильно уменьшаются в размере, не сползают, а так же плотно и уверенно сидят на своих местах.

? Эффект после одной процедуры.

Посмотрите на эффект после одной процедуры. Разница между фото около 40 минут.

Фотошоп в данных фотография не применяла. Всё как есть.

Морщинки заметно разгладились, отёк стал менее выражен, тёмные круги тоже. Для меня это эффект ВАУ!

За такое качество цена просто подарок! Это безусловно лучшие патчи!

Отличная помощь, когда надо экстренно привести глаза в порядок. Улучшение видно невооружённым глазом!

? Ощущения после использования.

После снятия патча присутствует незначительный блеск в отдельных местах, который можно удалить похлопывающими движениями подушечек пальцев.

Ощущения липкости, жирности или наоборот сухости нет. Всё совершенно комфортно. Не требуется дополнительного увлажнения или умывания. Чувство увлажнённости сохраняется в течении примерно 12 часов без использования дополнительно крема.

Дискомфорт отсутствует полностью.

? Эффект после недели регулярного применения.

Синяки о отёчность под глазами стали значительно меньше, морщинки разгладились.

Конечно не полностью, но я буду продолжать их регулярное использование.

Эти патчи мне понравились больше всех! Они стали моими фаворитами!

Результат действительно заметен!

Корейские патчи для глаз к покупке безусловно рекомендую! Они заслуживают каждую выставленную звёздочку! ⭐⭐⭐⭐⭐

Они лучшие! Лучшие! Лучшие! Не устану петь им оды))

Куплю ли ещё? Да! Обязательно, эффект просто шикарный!

На подарок? Да! Очень нужный всем женщинам, заботящимся о своей внешности подарок. За такой не стыдно!

? Оставайтесь всегда красивыми и любимыми! ?

Мои отзывы на патчи SNP с птичками.

И на китайские патчи с лепестками османтусом.

Сайт, на котором я покупаю корейскую косметику 100SP.

Достоинства
  • Вкусно пахнут
  • Есть эффект
  • Оригинальные
  • Хорошо держатся, не соскальзывают
Недостатки
  • Нет
Marish@❤️рекомендует