Опубликовано 9 Август, 2017 - 21:30
Коллаген в тональном креме это что-то новенькое!!! Paese Collagen это хороший тональный крем для чувствительной кожи с огромными плюсами и не без минусов + фото до и после
Love-isрекомендует
Anechka1703 Положительных факторов в нем конечно больше, за что и советую его попробовать.
кожа и правда выглядит с этим тональным очень красивой) такой ровный тон)
жаль, что моему типу кожи не подойдет( но я вот недавно узнала об этой марке из отзыва здешнего автора, теперь заинтересована)
Для меня он все же был бы плотноват( люблю более легкие и невесомые тональные средства, бб и сс крема
Огромное спасибо дорогие девочки.
Да, тональник не без погрешностей, но к сожалению область носа практически со всеми тоналками выглядит не очень.
Если кожа не жирная, то влажный финиш не страшен, а вот то, что проваливается - плохо. Наносили руками крем?
неплохой крем, но заметен на лице, мне подобный эффект дает Афинитон, так что спасаюсь пудрой
А мне в последнее время стал нравиться влажный финиш, правда с моей проблемной кожей это не всегда уместно...
боюсь что для моей жирной кожи не подойдет, у меня чуть что, так сразу выступает жирный блеск 😞
Огромное спасибо дорогие девочки.
Тональник до идеального не дотягивает, но и то что он плохой сказать не могу.
На фото может заметен потому что вспышка так сработала, а в жизни он не заметен на коже.
Тональник до идеального не дотягивает, но и то что он плохой сказать не могу.
Вроде и выглядит хорошо и ухаживает, но блинчиком быть не хочется( итак Т-зона блестит
Что-то интересное и правда, о марке такой не слышала ранее 😊
Видно, что тон хорошо выравнивает, но нос да, у многих слабое место 😎
Видно, что тон хорошо выравнивает, но нос да, у многих слабое место 😎
Мне наверное подойдет, только лопатка для нанесения крема показалась не очень удобной. А по эффективности очень даже неплохой.
Влажный финиш мне даже нравится, а вот в поры провалился сильно, это да. Но в целом покрытие получилось хорошее 😊
Думаю мне такой подойдет, кожа очень чувствительна. А с носом всегда проблемы с этими шелушениями.
Люблю такие лопаточки в креме, очень удобны. У меня кожа не сухая, думаю, мне бы подошел.
у нас точки с Паэзе в торговых центрах стали активно открывать, я присматриваюсь к этой косметике. Но, тон хотелось бы не такой влажный..
Спасибо девочки за комментарии.
Неффка Вы явно не с тем связываете такой небрежный вид тоналки в области носа, разочарую вас но я средствами ухода и в том числе скрабами пользуюсь регулярно...
Очень странно тогда, ибо на фото носа кажется, что его не скрабили. У меня этот тон не создает данного эффекта)
Неффка А вы не берете во внимание что у всех кожа разная и вообще крема одни и те же могут ложится по разному и в течении дня проявляться так же по разному.
Ещё 6 комментариев