Опубликовано 2 Июнь, 2015 - 11:39

Не так давно у Данс Легенд вышла новая коллекция с так называемым "молотковым" эффектом. Коллекция представлена шестью оттенками и выпущена в мини-флаконах.

Стоимость: 200 рублей на оф.сайте.

Объем: 6,5 мл.

У меня два оттенка 02 Creep и 03 Constant Reminder.

Кисточка в этой коллекции короткая и широкая.Это объясняется тем, что лаки нужно наносить в один плотный слой в 2-3 мазка.Если же долго возить кистью по ногтю, то должного эффекта просто не будет.

Лаки прекрасные однослойники, ложатся ровно, без плешей и бугров. Имеют способность к самовыравниванию. Эффект проявляется сразу же, кстати он виден даже на кисте.

Топом маникюр покрывать не стоит, иначе можно свести на нет весь эффект. Полностью лак просох у меня где-то минут через 20. Хотя схватывается быстро.

02 Creep - голубой лак с серым подтоном. 03 Constant Reminder - светло-зеленый металлик. Финиш для меня и правда напоминает поверхность металла.

Немного поближе на другой фотоаппарат.Кое-где я все-таки провела кистью больше чем надо. И эффект, к сожалению, пропал.

Стойкость: относила лак я 3 дня, далее стали затираться кончики. А после ванны лак вообще стал отходить пленочкой.

Снятие: стираются очень легко, не окрашивая кожу.

Мне как любителю всего необычного новая коллекция с интересным финишем пришлась ой как по душе.

Skyfallрекомендует
Шикарные оттенки
02.06.2015
Ногти, ногти! ❤️ Классные лаки! Обожаю на эти лаки на всех ногтях смотреть! Кроме своих коротышей.
02.06.2015
Как Дэнсы подорожали - ни одного ни купила, теперь нарушу традицию 😁 Уж очень симпатичный эффект!
Ого, какие длинные ногти)
Красота! ❤️
Прелестный оттеночек! ❤️
Красивый цвет и ногти!
02.06.2015
интересные лаки, цвет красивый. а я что-то не решилась на них 😎
02.06.2015
😊 просто потрясные оттенки)
прикольное, конечно, покрытие!!!
Анастасия Птичка, это еще сильно спиленные 😁
Sisina, благодарю 😊
Настя, спасибо)
LilYuu, спасибо 😊
Наташа, почему? вон какие хорошенькие 😇
Ekaterina1708, ЮлияВА, Arlanka, спасибо, девушки)
02.06.2015
Вот даже не знаю... Вроде и эффект интересный и однослойники, но что-то не то.
А вообще я рада что хоть одна коллекция мимо)) Хотя если в живую увижу возможно не устою..
Ногти просто супер! Как и лак 😊
04.06.2015
Настя Зубик, спасибо)
06.06.2015
Необычно выглядит ❤️
07.06.2015
Отталкивает цена..за всего-то 6мл.
08.06.2015
Ася, ага ❤️
Aspin, лаки-эффекты практически всегда на порядок дороже(
08.06.2015
ох, в один слой - это здорово, оттенки и финиш очень даже нравятся!! ❤️
09.06.2015
Надя, спасибо) Да, финиш сказочный)
15.06.2015
интересный эффект))