Писать отзыв на шоколад оказалось делом не простым. А точнее трудно к нему подготовиться, когда у тебя в руках вкусно пахнущая шоколадка, не хочется думать о фото, а только о том, как ее по скорее съесть!
Шоколад Ritter Sport Лимон и йогурт
Вся коллекция летних вкусов очень интересная но сегодня оригинальный вкус "Лимон и йогурт" белый шоколад с начинкой.
Я люблю неординарные вкусы, но этот подходит больше к классическим. Я попробовала, но покупать его каждый раз вряд ли стану. Только тогда, когда хочется чего-будь "этогокого", кисло-сладкого :)
Шоколад Ritter Sport Лимон и йогурт
Подробнее. Белый шоколад приятный, вкусный, в духе Ritter sport. Начинка - нежная помадка. Действительно, напоминает йогурт с добавление лимонного сока. Начинка кислит, это плюс. Думаю, если б не было этой приятной кислинки, то шоколад, получился бы приторно сладким. А Так, все в меру.
Сам вкус, имеет место быть, он интересен, но очень много вопросов к составу 😊 пальмовое масло и т.д.
Шоколад Ritter Sport Лимон и йогурт
Вот только, когда я вижу яркую вкусную шоколадку , как-то теряется понимание полезное/не полезное 😊
Снимаю бал за состав и цену.
Вы видели сколько сейчас стоят шоколадки Ritter sport? у нас в районе 100 руб, ну это прям очень завышено.... 😞