Опубликовано 30 Апрель, 2016 - 18:34

Я очень люблю заказывать всякие полезные мелочи и аксессуары с Aliexpress. Но дешевая бижутерия, темнеющая уже через неделю, порядком поднадоела и я решила все же посмотреть что-нибудь более долговечное.

Нескольо месяцев назад я нашла кольцо из титана и осталась очень им довольна. Мой обзор на него оставлю здесь. Получив это кольцо, я решила поискать еще украшений из других более стойких материалов: пластика, натурального камня, керамики и пр.

И я набрела на вот такое милое колечко...

В описании подавец написал, что материал - титан, а в названии, что - керамика.

Керамика или нет, но точно тяжелее пластмассы, да и материал холодный, как камень.

По внешнему виду даже похоже на агат.

Чуть позже мы пришли к выводу, что кольцо на ощупь, как бабушкин сервиз. Кусок блюдца, короче 😊

Колечко очень аккуратное, практически невесомое и очень-очень легкое. Благодаря закругленным краям его удобно носить, оно не надавливает на соседние пальцы, если сжимать руку в ладошку.

Кольцо в стиле минимализм, тонкое, белое, аккуратное. Еле заметен перламутровый перелив. Просто и со вкусом. Ничего лишнего.

Также порадовало то, что это кольцо долговечное, с него не будет слезать краска и оно не потускнеет со временем. Это очень нежный аксессуар и, я думаю, лучше всего он будет смотреться с летними платьями или со светлой одеждой.

Большой плюс белого цвета - это то, что его можно сочетать как с золотом, так и с серебром. Колечко прекрасно гармонирует с другими украшениями.

Размер: С Али всегда заказываю самый маленький 5й размер, чтобы носить на безымяном пальце. Но у этого продавца размеры начинаются с 6го, потому взяла его. В результате, с безымяного спадает, но зато подходит как для среднего, так и для указательного. Даже на большой налезло!

Вот как это кольцо выглядит в сравнении с черным кольцом размера 5 (ссылка на кольцо в начале отзыва).

Это фото колец, заказанных мною ранее с этого сайта в сравнении с белым:

Цена: На картинке продавца кольцо казалось мне немного больше. Да и заплатила я за него аж 4$. А через две недели продавец скинул цену до 2$, а потом еще на пару центов. Не справедливо! Хотя китайцы часто такое практикуют. Сегодня одна скидка, завтра другая, послезавтра вообще убрали товар из продажи, даже ссылку трудно порой сохранить, так быстро они сгорают.

Хитрый продавец выставил фото, где на пальце надето 4 кольца, что было бы логично за 4$, но, увы, кольцо приходит только одно. И я очень рада, что сперва прочитала описание и отзывы.

Мне кажется, кольцо слишком тонкое и маленькое для своих денег.

Доставка: дошло очень быстро, за 20 дней. Упаковано хорошо, в подарок положили красную веревочку на руку.

Ссылка на товар: [ссылка]

И на магазин продавца

++ Плюсы:

• удобно в носке,
  • выглядит мило и почти незаметно,
  • маленькое, аккуратное, стильное,
  • очень легкое и приятное на ощупь,
  • долговечное,
  • быстрая доставка.

-- Минусы:

• неоправдано высокая цена за такой маленький размер

В целом, покупкой я осталась довольна, жалею только, что не дождалась 50% скидки на него, а купила раньше.

Другие мои покупки с сайта Aliexpress:

Китайский Тинт для губ ROMANTIC BEAR Long Lasting Lip Color WOW

Кольцо из детства

Футболка ужаснейшего качества

Очень милый кулон всего за 40 рублей

Стильная долговечная обложка на паспорт

Деликатное многослойное ожерелье

Очень мягкий и уютный свитер

Достоинства
  • Аккуратное и неброское
  • Лёгкое
  • Удобное в носке
Недостатки
  • Цена завышена
Taailorрекомендует
Симпатичный минималистичный аксессуар)
30.04.2016
А я вот что то как то не поняла это кольцо.
мило смотрится 😊
Мама Я,кольцо для тех, кому надоели "стразы-золото-брильянты" 😊
30.04.2016
Просто и очень мило, и Вы правы, ко всему подойдет, универсальный вариант 😊
30.04.2016
Хорошенькое колечко! Мне кажется, что особенно выигрышно будет смотреться на пальчике вместе с черным - стильный контраст материалов и цветов 😎
01.05.2016
а я обожаю керамические кольца
01.05.2016
ped_dumka, а я, если честно, впервые встречаю кольца из керамики. До этого кольца даже не слышала о таких 😊