Лето прошло, а желание носить кольцо на ноге осталось, решила исправить ситуацию. На Асос нашла прикольное кольцо в этническом стиле от бренда Kingsley Ryan. У меня, видимо, случилась амнезия и я напрочь забыла, что у меня есть крайне провальные сережки от этого же бренда, но надеюсь с этим кольцом сложится всё более удачно.
Кольцо: Серебряное кольцо на палец ноги Kingsley Ryan.
Полная стоимость: 590 рублей.
Коллекция: Sterling silver.
Цена со скидкой 20%: 472 рубля (всегда закупаюсь на Асос на скидках)
Пришло кольцо в стандартной картонной упаковке. Кольцо было в пакетике, который помещен в другой пакетик. Пришло все в целости и сохранности.
Разметки на кольце нет, но на сайте указано, что это серебро.
Состав: 100% чистое серебро.
Но стоит отметить, что сережки из серебра от этого же бренда (которое также якобы из 100% серебра) облезло, колечко пока держится, поверхность пока не слезает.
Как и обычное кольцо без размера имеет скругленные края для регулировки размера:
Серебро само по себе достаточно мягкий металл и тут это очень к месту. Дело в том, что для пальцев на ноге очень важно, чтобы кольцо приняло форму самого пальца, ведь ноги, кроме лета, всегда находятся в закрытой обуви.
Вот тут видно, что кольцо начало деформироваться.
По дизайну меня все устраивает, мне нравится как оно смотрится на ноге.
У меня обычно сторона со стыковкой краев находится снизу. На пальце это выглядит следующим образом.
В начале кольцо сильно красило палец в черный цвет. Сейчас почти не красит, но след оставляет, я ношу его не снимая, поэтому не обращаю на это внимание.
Мне кажется, что для любителей колец на ногах это вполне неплохое, меня полностью устраивает.