Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 20:17
Колумбия Сьюпремо от Tasty Coffee - моносорт со вкусом какао. Мой подробный обзор и вкусовые ощущения.
Flo-raрекомендует
Этот сорт кофе имеет бархатный шоколадный вкус. Готовый напиток насыщенный, без горечи и кислинки во вкусе. Послевкусие нейтральное, напоминающее вкус какао.уже хочу.
попробовала бы такой сорт, шоколадный это точно мое .Представляю какое послевкусие
Какие вкусные фотографии! Прям захотелось себе чашечку ароматного кофе заварить
это кофе божественное,а какой у него аромат ммм неописуемо ,даже кто не любитель кофе,после чашки кофе обязательно станет кофеманом
после всех ваших отзывов купила себе чаев, и еще половину подарили..а до кофе пока не добралась
Обожаю когда кофе имеет шоколадный оттенок! Уверена, что этот сорт мне очень понравится!
Какие красивые аккуратные зернышки у него)) да и цена вполне неплохая)) я бы не отказалась от покупки такого))
орехово-шоколадные нотки - это должно быть очень вкусно) Я сейчас прям подсела на кофе)
Обожаю кофе с орехово-шоколадными нотками! Еще один сорт добавила в список желаний для заказа)))
Только сегодня сварила последнюю кружку. Надо оценить - сочетание кофе с шоколадом прям радует мои вкусовые рецепторы)))
Ещё 3 комментария