Опубликовано 5 Май, 2013 - 15:59
Коляска 2013 года! (есть фотки) + дополнения по зимнему ходу
Достоинства
- Большой капюшон
- Красивая
- Маневренная
- Проходимая
- Устойчивая
Недостатки
- Нет сумки для мамы
- Ручка не регулируется по высоте
- Сиденье коротковато
- Тугие ремни безопасности
webbberрекомендует
скажите, пжлста, из какого материала ткань в коляске? жарко ли будет летом? Есть ли окошко в бампере? продумана ли вентиляция?устраивают ли колеса, действительно надувные?
про материал не могу сказать, но не грубый. сейчас у нас 25 - ездим, не жарко, насчет вентиляции, что уж там вентилировать, это же не люлька, где ребенок лежит все время, снимаете накидку и вот вам вентиляция. в бампере окошка нет, и вот это действительно смущает. но привыкли. колеса не надувные, а из вспененной резины, не полые, на подшипниках, устраивают, а уж управляемость, так вообще прекрасная..
очень приглянулась коляска, но мужу не нравится, что центр жесткости (как он это называет) находится практически где передние колеса. И не могу ничем возразить, как вы на этот счет? как на бордюр заскакивает,а по лестницам приходится шагать?
Мой муж тоже долго придирался, и это единственная коляска, про которую он сказал - не развалится. По бордюрам поднимается хорошо, на лестницу каждый день залезаем и слезаем на задних колесах.
У подруги такая, только розовая. Колеса маленькие, в песке застревает.зимой думаю не проедет. Хлипкой показалась.чехол холодный. Но маневренная, легкая..