Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 14:12

Прогулочный блок с матрасом

При покупке мы совершенно ничего не понимали в колясках, такие вещи как удобная корзина, перекидная и регулируемая ручка, капор, чехол на ножки и тп для нас ничего не значили. Если на практике ни разу не катал ребенка в коляске, хоть зачитайся отзывами, все равно ничего не понятно. При выборе коляски опирались на цену, вес и возможность поместить ее в багажник хэтчбека. А сейчас я убедилась в том, что идеальных колясок не бывает, поэтому оцениваю ее как городскую прогулочную коляску, без сильных нагрузок на нее.

Итак по порядку.

Автокресло: мы использовали до 8 мес и 8 кг, дальше тесно. Автокресло на колесной базе имеет очень сидячее положение, тк до 8 мес мы еще не сидели, а после выросли, автокресло мы не катали на колесах.

Люлька: представляет собой каркас обтянутый тканью, для летнего периода хорошо, для зимы она маловата. Когда малыш легкий, его хорошо потряхивает, амортизация есть, но она не очень. А когда ребенок подрастет, что случится очень быстро, это уже не столь важно.

Прогулка: ею пользуемся дольше всего. Мне нравится большой капор, защищает и от непогоды и от глаз прохожих. Довольно приличный чехол на ножки с синтепоном, на весну и осень достаточно. Крепкий и удобный бампер, мой ребенок постоянно за него держится. Не очень удобно поднимать спинку, но это совсем короткий период времени, пока ребенок сам не научится садиться из положения лежа.

Катаю коляску по городу и по парку с хорошими дорожками, хожу в магазины. По сильной грязи и рыхлому снегу надо волоком тащить за собой, так же и по песку.

По поводу веса, то для меня коляска тяжелая, в машину мы ее только первое время толкали, а потом купили легкую трость. В багажник она помещается, но только она одна и под определенным углом.

В целом коляска хорошая. Сделана крепко, все что сшито, сшито аккуратно. Если вы остановили выбор на ней, то это качественная вещь. За полтора года эксплуатации все механизмы работают, испортились только резинки и липучки кое-где. Материал не выгорел. Ручка зимой не холодная, что оказалось очень кстати. А подстаканник приятная мелочь, которая в дорогих колясках продается отдельно. Из допов я купила зимний конверт, хлопковый матрас для прогулки, дождевик и москитную сетку.

Достоинства
  • Компактная
  • Маневренная
  • Удобная
Недостатки
  • Не для сельских дорог
BeliyDimрекомендует
27.10.2015
У нас люлька и прогулка отдельно были. На тот момент просто не было подходящих универсальных колясок.