Красивая, стильная и очень удобная и функциональная коляска.
от ветра можно закрепить так
с открытой сеткой
верхняя накидка на липучках, ее рекомендую стирать вручную, т.кю липучки из кожзама и после машинки он крошится
1.Качество ткани очень радует,хотя люлька обшита полиэстером.
прогулка
прогулочный блок раскладывается в горизонтальное положение
Коляска не очень высокая. Мой рост 171 см
прогулка, к ней есть накидка на ножки с муфтой для ручек и дождевик
автокресло на шасси
2. Все снимается и стирается легко. Сама люлька вместительная, непродуваемая, летом открывается сеточка и капюшон становится белым. Колеса полиуретан, для наших дорог, не стучат по асфальту, амортизация хорошая.
сеточка
3.Коляска достаточно легкая - 12,7 кг. Стоит она недешево, но если планируете еще детей, она прослужит долго, а если нет - ее легко продать по хорошей цене, т.к. качество обеспечит минимальный износ конструкций и тканей. Эта модель была создана по стилю автомобиля фиат 500 совместно с фирмой фиат, серия этих колясок лимитированная.
4. Спинка поднимается плавно в любое положение рычагом, вместе с ней синхронно изгиб ножек, чтобы ребенок лежал максимально правильно анатомически и без вреда для позвоночника.
5. Все модули- автоклесло, люлька и прогулка можно поставить как лицом к маме, так и против. В сумке в комплекте обязательно идет пеленальный матрасик (см фото), также есть подстаканник в комплекте и дождевик, в нем хорошего качества кнопки и сама пленка.
пеленальный матрасик 60*44 см
матрасик складывается в 2 раза и легко помещается в сумке
6. Корзина для покупок до 5 кг, вместительная. Я искала коляску месяц, пересматривая очень много вариантов, и немецкие, и испанские, и шведские, польские как то сразу отмела, ну еще пресловутые туттисы зиппи, которых в каждом дворе.
7. Люлька снимается и качается, а можно вынуть из нее ножки и будет стоять без качения (см.фото).
люлька
люлька вид снизу
люлька на ножках
есть петелька для подвешивания игрушек
8. Отдельно стоит сказать про сумку для мамы. Она выполнена из того же материала, что и коляска, удобная, не маленькая и не огромная, на фото показаны отделения. К ней идет пеленальный матрасик 44*60 см, очень удобно, везде можно положить ребенка, я его использую постоянно на пеленальном столике.
сумочка, спереди кармашек с замком
сумка
детали сумки
сзади кармашек без замка
крепление к коляске на карабинах
9. 5 положений ручки (см. фото). И в лифт влезет, и под любой рост, и на скамейке сидя качать удобно.
положение ручки №1 (если узкий лифт)
положение ручки №2
положение ручки №3
положение ручки №4
положение ручки №5 (удобно качать сидя на скамейке)
10. шасси скаладывается одной рукой, вмещается даже в небольшой багажник
когда нужно было сесть 4 людям в салон, мы вместили туда еще и люльку, сложив капюшон, вся коляска влезла в багажник, ребенок сидел в автокресле, два человека сзади.
11. есть подстаканник. крепится как справа, так и слева на ручку, максимальный вес 0,5 кг
12. Петельки для подвеса игрушек есть на всех капюшонах - и на люльке, и на автокресле и на прогулке.
13 капюшон автокресла с защитой от солнца spf 50
14 автокресло используем с рождения, подложив пеленку под спинку. в нем есть вкладка для самых маленьких, которая потом убирается, в ней регулируется подголовник по высоте.
15 К каждому модулю коляски идет инструкция в т.ч. на русском, которая хранится в специальном отсеке (кроме люльки) инструкций в самих модулях, поэтому инструкция не потеряется и всегда под рукой (снизу автокресла, прогулки, базы для автокресла).

Мой выбор- это оптимальное соотношение качества, функциональности, легкого веса и дизайна. цена, скажем, не низкая, но хорошие вещи не могут стоить дешево. Как говорится, я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи. я страшно довольна. Советую искренне тем, что заботится о комфорте малыша и своих нервах.
Подробное описание как "раздеть" коляску для стирки смотрите в комментариях к фото.
откатали до 6 мес, но не изза тесноты люльки, а потомучто ребенок не хотел лежать, а уже сидел. а так она средняя, я бы сказала, месяцев до 8 можно было катать точно, еще от ребенка зависит