Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 13:26

полгода или более
    2700р (бу)

Дочке почти годик. И как недавно сказали девочки из мамского чатика, я колясочный маньяк ? К настоящему моменту я пробовала уже 5 колясок (шикарную Эсперанзу классик 2в1, Адамекс Барлетта Нью 3в1, прогулку Уоуа plus 2, новинку 2019г Expander Vivo и собственно люльку Peg-perego). Как понимаете, есть с чем сравнить)))

Коляска покупалась специально для дачи, т.к. родители живут в своем доме в 7км от меня, и мы там бываем через день. К тому же дочка спит только при движении или на груди. Искала я люльку именно этой марки, т.к. наряду с Инглизиной у нее есть возможность превратить люльку в автокресло путем прикрепления ремней, а мы планировали с дочкой ехать в Беларусь Ккпрабабушке, и хотелось, чтобы 800км у нас ребенок комфортно лежал, а не мариновался полусогнутый в автокресле. В итоге конечно никто никуда не поехал, но не суть.

Брала опять же целенаправленно б/у на Юле у девочки из соседнего города. За 2700

Что же мы имеем за эту цену?

А имеем мы вполне качественную коляску-люльку, несмотря на ее возраст - аж 10 лет! Да-да, она производства 2009 года, но пока дома сама не прочитала это, ни за что не поверила бы, если б сказали! Больше, чем года на 4 она не выглядит! Моя Эсперанза и то более покоцанная)))

Коляска состоит из 2 частей - классического шасси, складывающегося книжкой, и элементарно снимающейся, легкой люльки.

Блок внизу оборудован полозьями, что позволяет использовать его в качестве колыбельки-качалки. Спинка, по сравнению с моими другими колясками, регулируется очень продуманно, поворотный механизм расположен не внутри коляски, как это бывает обычно, а снаружи, и можно плавно опустить уснувшего ребетенка в горизонтальное положение, никак не тревожа его.

В корпусе есть отверстия для вентиляции в летний период. По бокам на корпусе есть кармашки, куда спрятаны ручки для переноски люльки. Вес люльки точно не знаю, но она ооочень легкая. Я спокойно ее выносила из дома, держав при этом в другой руке ребенка.

Капор пускается с небольшими щелчками, но это не тревожит ребенка. Вся внутренняя обшивка - хб, легко достается и стирается. Сохнет очень быстро.

Коляска мне досталась в ярком коричнево-оранжевом цвете. 10 лет назад еще не было моды на экокожу, люлька тряпичная, но мы в дождь и не гуляем, поэтому мне это было не критично. Да, за это время коричневый цвет слегка выгорел, но это практически незаметно. Коляска не выглядит на свой возраст!

Рама складывается по принципу книжки. Колеса стандартного диаметра. У меня были резиновые, но знаю, что бывают и надувающиеся.

Ручка пластиковая, регулирующаяся. Корзина для покупок металлическая, открытая.

Из минусов:

1. Неглубокий кап совсем не закрывает от солнца, в отличие от Эсперанзы или даже барлетты.

2. К 10-летнему возрасту подушатались механизмы качания и о супер-мягком ходе, как у той же Эсперанзы, речи нет.

3. Коляска не самая теплая. Люлька из тонкого пластика. Все-таки итальянцы ее для своих условий делали.

4. Пластиковая ручка сильно холодит даже с муфтой.

В целом коляска на твёрдую 4. И в качестве дачной устроила полностью.

Достоинства
  • Выносливая
  • Качественная
  • Красивая
  • Легкая
  • Ничего лишнего
  • Простота
  • Стильный дизайн
  • Удобная корзина для покупок
Недостатки
  • Неглубокий кап
  • Нетеплая люлька
  • Пластиковая ручка
hatatycikрекомендует
10 лет? Серьезно?
29.04.2019
Она реально 2009 года. У неё на люльки снизу бирка была. Я что-то лоханулась и не сфотографировала её. Послезавтра у мамы буду, сфоткаю, выложу
Прикольно. Выглядит отлично.
29.04.2019
Самое главное, что она лёгкая. У меня первая была очень тяжёлая. Вся с ней измучилась
29.04.2019
Вы знаете, у меня Esperanza очень тяжёлая, но фактически я ее поднимала на 10 ступенек в подъезде, благо живу в доме с лифтом. На улице она мне никаких проблем кроме как в самый пик снегопада, когда Пардон навалило по 10 см снега и было не очищено , не доставляла. Это примерно как я позавчера коляску прогулочную покупала. Заказала две, одна словно 50 кг весила, с места было тяжело сдвинуть. А вторую Я вот сейчас везу одной рукой и очень довольна
01.05.2019
Спасибо за отзыв
29.05.2019
Ого 😲 это действительно очень редкое свойство именно для люлек колясок
Так что понимаю, почему обратили на нее внимание)
18.07.2019
Очень симпатичная