Найти
Каталог отзывов
Детское
Товары для детей
Коляска
Dada Paradiso Group (DPG)
Коляска Dada Paradiso Group универсальная Carino
Товары для детей
Тип товаров:
Коляска
Бренд:
Dada Paradiso Group (DPG)
Подробности
Рейтинг
Новые
Tashechkina
22.01.2015
+3 фото
Наша первая машина для сына!!!
Приветствую всех заглянувших!!!! Сегодня я напишу свой отзыв о нашей коляске Dada Paradiso Carino . Купили мы её два в одном, т.е.
koleskat
10.01.2013
Облом подкрался незаметно ... а жаль...
Здравствуйте! Итак, коляса Carino. О цветовой гамме: видела вживую цвета зеленый, фиолетовый, белый и розовый.
Алена Корсикова
30.11.2014
Коляска-внедорожник: и в снег, и в грязь, и по лестници со второго этажа!
Мы с мужем просто влюбились в эту колясочку с первой прогулки: удобная, не маркая, с хорошей…
Лолка
01.05.2014
Моя помощница!!!
Долго и тошно выбирала коляску для первенца! Жили в маленьком городке и выбора особо не было, пришлось искать варианты в интернете!
YaDanilkina
26.08.2015
Мне совсем не понравилась!
Как и каждая семья перед появлением долгожданного малыша мы начали присматривать с мужем коляски. Думали сначала брать обычную, т.е.
Viki2015
31.12.2015
Очень удобная коляска с большим капюшоном
В настоящее время в продаже такое множество колясок, что выбрать действительно удобную и маневренную коляску очень непросто.
tanushka2486
29.07.2014
достойная коляска за такую цену
Перед рождением ребенка выбор коляски меня волновал больше всех других покупок. Выбирала между карино и кареро( это коляска немного меньше).
verasnika
10.08.2012
3в1 -- Что может быть лучше?!!!)+фото нашей колясочки)
Когда перед тобой снова встаёт выбор коляски для второго малыша,и чтобы первому еще досталась достойная прогулка,так от первой…
Malva_09
21.11.2012
Добротная крсивая коляска
Выбирала колсячку до рождения ребенка. Нравилась Стокке, но супруг не был готов выложить столько денег за коляску.
NeChudo
23.12.2020
16:40
+12 фото
Все плюсы и минусы. Эксплуатировала 1,5 года. И почему не купила ее второму ребёнку.
С коляской DPG Carino я познакомилась ещё в далеком 2016 году , когда впервые стала…
Musamed
18.06.2018
11:51
+3 фото
САМАЯ ЖИВУЧАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ коляска!!!!!! Супер!!!!!
Рождением малышки встал вопрос о выборе коляски. К данному вопросу я подошла С фантазией.
Lileshik18
10.08.2014
13:16
+4 фото
Стильно, красиво, но неудобно + много фото с прогулок и в разобранном виде
Начнем с того, что я как и все беременные находилась в предвкушении нашей встречи с принцессой.
Дождевик на коляску Trottola Универсальный Stroller Macintosh
Vertokryl
03.12.2020
14:34
+8 фото
Защита коляски от снега и дождя на 100%. Универсальный размер и приятные расцветки дождевика Trottola - выбирайте на любую коляску!
Я очень не люблю выходить из дома в непогоду, но…
Светуня
13.03.2014
13:27
Стиляга+ фото
Влюбилась в эту коляску пару лет назад, увидев как приятельница выгуливает в ней свою дочку.
grumaru
26.11.2019
12:42
+15 фото
Отличная "стрелялка" для смартфона!
Всем привет! Я уже много смартфонов сменил. Но до сих пор мне не удавалось загрузить на "трубку" игру "стрелялку", которая бы мне понравилась на все…
НастасьяКроль
07.12.2017
20:24
+1 фото
Лучшая коляска для зимы и лета
Всем привет) Сегодня свой отзыв я хочу посвятить одной стильной и очень хорошей коляске.
Tanj85
08.07.2014
21:55
коляска моей мечты)))
Хотела бы немного поведать о данной коляске. Коляска очень манёвренная, управлять реально можно одним пальцем.
De0s
19.09.2020
21:33
Прорывной путь к мобильному геймингу?
Call of duty: Mobile Сегодня я расскажу про не так давно вышедший на мобильные устройства шутер от компании Activision, стоит ли вам обратить на него…
OlyaFrolova
23.03.2018
16:21
+6 фото
Коляска имеет как преимущества, так и недостатки
Мой отзыв о коляске Dada Paradiso Group Glamour. Это модульная коляска, имеет съемный прогулочный блок, люльку и автокресло.
Ксения.Андреевна
09.10.2015
17:03
Лучшая, проходимая, маневренная 3 в 1
Наша коляска была куплена по нескольким критериям и так как для первого ребенка, то очень тщательно выбирали.
Troge
17.03.2021
08:20
Для любителей весёлых и динамичных шутеров.
Плюсы: 1. Удобный интерфейс и простая настройка управления. Можно настроить раскладку под себя.
Коляска 2-в-1 Teddy Fenix
ГалинаGL
16.11.2019
20:37
+58 фото
Коляска Teddy Fenix Prime 2 в 1
Сегодня я хотела бы рассказать о коляске Teddy Fenix Prime 2 в 1. Это наша первая покупка личного транспорта для малыша.
Mariette
12.01.2016
15:49
+4 фото
Гламурная коляска в горошек! Моя любовь с первого взгляда.Собираетесь купить коляску?! Обратите внимание на DPG Glamour 3 в 1. Есть видео-обзор коляски.
Санечка1988
16.02.2015
12:54
вполне довольна
Коляска в целом хороша. Стильная и вполне удобная,маневренная. Белый цвет не смущает,так как стирается все очень хорошо.даже после сильных загрязнений следов не остается.
dimakto3
15.03.2021
23:23
+1 фото
Игра-молодая легенда
Итак дорогие новички, представляю вашему вниманию игру которая в по сей день в 10 лидеров игровой индустрии и народе называется "колда".Постараюсь объяснить без воды т.к…
Коляска 2-в-1 Teddy Fenix
serafimka
28.02.2018
20:38
Хотите испортить все прогулки себе и малышу? Купите это чудо инженерии!
Если вдруг в магазине вы начнете засматриваться на эту коляску, то бегите оттуда немедленно и мысли о…
Коляска Adamex Enduro
RinaNa
13.06.2016
23:25
+8 фото
Adamex Enduro 2 в 1. Плюсы есть, но минусов намного больше.
Выбирая нашу первую коляску я перечитала кучу отзывов. Часто писали, что купить 2 в 1 с хорошей прогулкой невозможно.
Wild_Free
12.11.2017
11:40
Легкая, яркая и единственная в городе.
Коляску выбирала очень долго еще до появления малыша. Смотрела множество моделей и расцветок, читала отзывы.
Victoria_Gorbunova
06.10.2014
17:13
качественная красивая и удобная коляска
Коляска отличная, качественно сделана. Несомненным преимуществом перед другими моделями являются: устойчивость на наших дорогах (хорошо проходит…