Опубликовано 15 Июнь, 2015 - 18:51

Это наша первая коляска, и она оставила не очень позитивные эмоции. Начну с люльки. Она стоит под наклоном и когда долго гуляешь с малышом, он сползает вниз, да так что ножки чуть не вылазят из нее.Капюшон нельзя сложить одной рукой. Он фиксируется, и чтобы его сложить или разложить надо жать на кнопки с двух сторон обеими руками, что неудобно когда дите на руках. Автокресло вообще ставится на колеса чуть ли не вертикально. Головка у малыша склоняется вперед и лежит на груди.На позвоночник нагрузка. , т.к. дите в буквальном смысле сидит в нем. Ужасное автокресло, брали через интернет. , если бы увидела вживую ни за что бы не купила эту коляску. Амортизация плохая. На каменистых дорожках ребенка трясет во всю. При спуске с тротуара на дорогу передние колеса застревают -блокируются и не едут...пару раз на проезжей дороге так застряла. , чуть не померла с перепугу. Толкай не толкай не едет. Надо ее поднимать и повернув слегка спускать, колеса боком разблокируются и едут дальше. Поэтому теперь с высоких тротуаров спускаю задом. Очень тугой тормоз. Зафиксировать ещё пол беды , расфиксировать целая история. Стой, жми и матерись. С люлькой в корзину залезать тяжело и неудобно. С автокреслом проще. Т.к. 3 в 1 занимает дома много места. Не легкая. В старый лифт с трудом , но пролезает. Для зимы не подойдет из-за колес.Прогулку даже тестить не будем, хочу избавиться от нее.

Недостатки
  • Для меня одни недостатки
  • Не для сельских дорог
  • Одни недостатки
katearcherне рекомендует
Складывается такое впечатление, что вы просто не правильно устанавливали и люльку, и автокресло(((.У люльки нет никакого наклона, а автолюльке ребёнок находится в полулежачем состоянии.
Да жарковато летом, но я подстилала х/б пеленочку, дочурке было комфортно. Ездили мы в машине много и всегда благополучно сопели. Вообще, коляска замечательная, лёгкая (самая лёгкая из всех, что были в магазинах на момент покупки - март 2016, и для меня это было очень важно, тк таскать всё же маме приходится чаще ) , маневренная и компактная. В старый лифт)))) заходит спокойно и с бордюрами проблем никогда не было. На ум приходит мысль, что коляска у вас другая)))) или китайская подделка какая-то. Да и прогулкой лучше не пользуйтесь, для дитя опасно , а разберитесь с устройством сначала ю-туб вам в помощь