Опубликовано 14 Январь, 2014 - 17:20

Прогулочная коляска Multiway Complete Chicco, скажу вам честно покупала для своего годовалого сынишки уже не новую, но внешне она была как новая. Очень крепкая и устойчивая к истеранию. Я потом ее продала и никто не верил, что двое деток откатались. И в этом первый плюс коляски. Ухаживать за ней очень легко, можно протирать влажной салфеткой, можно мочалкой, или постирать - все отстирается на ура. Ручки в принципе нормальные, удобные,приятные на ощупь. И после двух детей остались в хорошем состоянии. Ремни безопасности - это все классно. Сетка для покупок или игрушек маловата. Подушка для малыша в принципе и не нужна, но я пользовалась, раз уж она шла в комплекте. Солнцезащитная клеенка на козырьке - это слабое место коляски. Она трескается, даже при аккуратном использовании. Колеса хорошие, маневренные. Устанавливаешь как хочешь. Хочешь будут крутиться на 180 градусов, хочешь зафиксируй. Очень удобно складывать и раскладывать коляску. Мало места занимает дома.И путешествовать с ней можно. Вот только она очень не глубокая, для крупных деток точно не подходит.Коляска расчитана для деток до 3 лет, но в 2 года моему сыну уже там было не удобно сидеть, а он у меня не крупный парень. Думайте. Приятного выбора.

Соловейкане рекомендует