Опубликовано 11 Апрель, 2016 - 22:06
Тест-драйв коляски Chicco Lite Way
Достоинства
- Высококачественный материал
- Пятиточечные ремни
- С возможностью раскладывания спинки до горизонтального положения..
- Удобные эргономичные ручки
Недостатки
- В корзину не подлезть, если ребенок спит
- Короткие ремни.
- Маленький капор
- Не очень удобная подножка
- Отсутствие ручки для переноски
Piroghnoeне рекомендует
Странно, почему ваш отзыв затерялся где-то снизу. Он должен быть на первом месте! Очень информативно и наглядно, спасибо!
У нас эта коляска почти год. И некоторые минусы действительно есть, но в целом очень хорошая коляска. Она прочная, маневренная, не убиваемая. Если бы она была еще легче, то амортизация была бы хуже. 7 кг не так уж и много. Мы с ней ездили на море (на машине), в багажник прекрасно помещается. Из перечисленных Вами проблем дискомфорт доставляет только высоко расположенная подножка, и то наверно я больше переживаю, чем малыш)
Мне капюшон маленьким не показался, у нас может модель поновее, не знаю... Но капюшон трансформируемый и превращается в солнцезащитный козырек, которого хватает прекрасно для защиты от солнца. И ручка для переноски у нас есть! Для трости может и правда тяжеловата, зато надежная, не расшатается-не заскрипит как легкие аналоги, в этом убедились на собственном опыте)
Хороший, и очень подробный отзыв! У нас Лайтвей давно, поэтому со многими минусами мы уже справились. На ремни купили дополнительные накладки за 250 рублей, на подножку сын сам очень любил ножки ставить, и ещё к себе подтянуть пытался (не знаю, может, фишка у него такая), В положении лёжа ребёнка и так видно, а сидя - я просто сбоку заглядывала, как раз с таким капором всё видно. Вроде летом не потел, хотя, спал почти всё время в коляске. Так что, нам она понравилась в использовании.
Большое спасибо за такой подробный и очень полезный обзор. Я как раз к ней присматривалась. А какие другие модели вы считаете выигрышными в сравнении с chicco?