Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 01:04

полгода или более
    ~120$

Коляску эту приобрели перед зимой. Очень боялась, что ребенок будет мерзнуть в ней. Но напрасно.

Начну с начала.

Выбирала коляску долго и тщательно. Пересмотрела вариантов 10. То чехла на ножки нет, то дождивика, то вообще все отсутствует, то непрочные какие-то коляски попадались, ну или ну ооооочень дорогие. А мне коляска нужна была только на зиму +- пару месяцев. И уже не надеялась на чудо. Но все же нашла ее)

Расцветок много, но мне приглянулась эта расцветка.

В комплекте есть все, кроме маскитной сетки. Дождевик закрывает коляску полностью.

Накидка на ножки ложиться хорошо. И что особенно порадовало, так это то, что под накидкой есть пространство для пледа, чтобы укутать ножки.

Капюшон хотелось побольше, но со временем поняла, что это не так уж и важно. Или это я так не могу везти и не видеть ребёнка...) На капюшоне есть маленькое смотровое окошко,которое закрывается.

Сумку для мамы заменяет кармашек. Хоть и маленький, но давольно вместительный. Для более габаритных вещей есть корзина под сиденьем коляски.

Столик есть и у малыша, и у мамы. Свой я сняла, а ребёнку столик заменила на перекладину мягкую. Для того, чтобы ребёнок не выскользнул из коляски есть между ножек защелка, которую можно растегнуть в любой момент.

Имеются ремни безопасности. Пятиточечные. Мы ими не пользовались.

Место для ребёнка давольно просторное, учитывая, что ездили в зимнем комбезе.

Колеса передние поворотные. Пишут, что они с фиксациец, но у меня так и не получилось их зафиксировать. Хотя это и не надо.

Амортизация не на высшем уровне, но очень даже хорошо. Я ожидала худшего. И тут была приятно удивлена.

Коляска маневренная. Можно управлять одной рукой.

А эта легкость коляски... Особенно после 15 кг Дады Гламур. Хотя по сравнению с Zooper эту хотя бы чувствуешь.

Вообщем я осталась давольна этой коляской.

Все так же нравится как и раньше, но текстиль оказался очень некачественным. Выгорает на ура. Затяжки появляются с легкостью. На функционал это не влияет, но мне важна и эстетика.

Достоинства
  • Дождевик в комплекте
  • Легкая
  • Легко складывается книжкой
  • Маневренная
  • Хороша на зиму
  • Цена
Недостатки
  • Выгорает цвет
  • Нет в комплекте москитной сетки
Niespodziankaрекомендует
20.11.2017
Отличная покупка! Мне в коляске сумка только мешала, убрала ее и не носила совсем, а с кармашком удобно наверное:)
20.11.2017
Мне тоже нравится эта прогулка. Да, с кармашком вполне удобно, тем более он не такой маленький как кажется)