В целом, от коляски я не в диком восторге, но довольна. Просто перед тем как покупать, нужно хорошо покупку обдумать. Прежде всего для чего вам коляска.
Мне она нужна для свободного перемещения по городу, быть очень маневренной, легкой, легко разбираться и складываться, легко снимаемые и моющиеся чехлы. Мои требования этой коляской удовлетворены. Для города, даже для зимнего коляска хороша. Но не более.
О минусах:
1. Самый убийственный - сочетание пластиковых колес и ничтожной амортизации. Коляска, как кто-то выразился действительно из-за этого деревянная, что не особо приятно с люлькой. производителю следовало бы установить либо надувные колеса,либо хорошую амортизацию, тогда бы проблема решилась.
2. Широкая колесная база - есть шанс не проехать в некоторые двери, в т.ч в лифт. Мне пофигу, поскольку живу на первом этаже, домой не закатываю.
3. Сдвоенное переднее колесо вязнет в снегу и глубокой грязи. Либо оно должно быть одинарное, либо большего размера.
4. Ну и цена конечно. Тоже этот минус не коснулся, т.к брали с рук в хорошем состоянии за приемлемую сумму.
Плюсов набралось больше:
1. В первую очередь легкая - без проблем могу перенести ее одна вместе с ребенком))
2. Маневренная - можно легко и удобно передвигаться в тесном помещении. Повернуться на 360 гр практически на месте
3. Легко складывается и удобно хранится. Писали, что складывают вдвоем с мужем. Не смешите. Складывается великолепно:поднимаете заглушку, тянете фиксаторы на себя, всю конструкцию шасси вперед и вниз, "под себя". Отлично складывается! А! И хранится очень компактно- стоит на колесах за шкафом.
4.Легко управлять - справляюсь одной рукой, другой веду старшую.
5. Потрясающе удобные сменные блоки. Оставляю шасси в подъезде, люльку забираю домой. Так же в поликлинике. И домой грязь не нести, и люлька пыть не собирает. Носить с ребенком, правда, далеко их не удобно - тяжело.
6. Люлька нормальная, вы что! Во что вы одеваете детей, что люлька до полугода становится мала???? У меня крупный ребенок и в люльке еще вагон места и в длину (80) и в ширину (40). Даже самый крупный ребенок к полугоду едва вырастает до 70см. меньше пихайте в люльку одеял, она не для этого. У меня тонкий конверт на хорошем утеплителе и все ок, даже в -25 ребенок теплый и довольный.
7. Приятный материал, все легко снимается и отлично стирается. Сохнет тоже быстро.
8. прогулку обкатывала на старшей. Порадовал суперудобный капюшон - можно опустить до самого бампера, а ножки закрыть чехлом.
Я знала, что покупала и посему довольна. По поводу устойчивости - коляска очень устойчива. Проверяла на трехлетке, как ни крутилась завалить не удалось. если беспокоетесь - пристегивайте ремнями безопасности. Люльку даже накренить невозможно.
Мое резюме: на четверочку. Как люлька она не очень - амортизация плохая. Но меня это тоже мало беспокоит - брали в зиму, пользуюсь нечасто. При надобности отправляю ребзя в люльке гулять на балкон. А вот как прогулка понравилась. НО! Это коляска для города, асфальта и более или менее укатанной дороги. По бездорожью и пересеченной местности безнадежно застрянете.