Опубликовано 15 Сентябрь, 2014 - 04:10

Приобрели нашу любимую неонато в комплектации 3в1! Люлька(вместительная), прогулочный блок (раскладывающийся до положения лежа), автокресло(от 3 до 9кг, очень удобное анатомическое). Это воообще нереальный трансформер!!! Очень понравилось что ВСЕ блоки и переноска-автокресло в том числе, можно по всякому ставить на раму. Каждый блок можно было поставить как лицом к маме, так и наоборот. КАЖДЫЙ!!! так же на каждый блок(люлька, прогулка,переноска) шли накидки на ножки в комплекте. На каждый блок шел свой козырек. Козырьки все легко одевались на раму со всех сторон, то есть эта коляска с отверстиями в раме спереди и сзади для установки что блоков, что козырьков в любую желаемую и удобную сторону! вообщем когда мы её покупали, было ощущение, что мы купили 3 коляски! кстати она очень мобильная, легко разбирается и собирается. Все регулируется, складывается, отстегивается-пристегивается.Снимаются даже колеса, легким нажатием на кнопку. Легко стирается. Ткань не выгорает(у нас была голубая). Регулируемая ручка, Классная сумка. Незаменима активным родителям, достал автокресло из машины, одел на раму и пошел.

Самое главное это её ВЕС!!! При всей мощности и укомплектованности её максимальный вес составлял 11кг! Что для трансформера просто сказка.

из недостатков: не проходит в лифт старого образца / некоторым не удобно треугольное расположение колес / и сами колеса стерлись и никак мы не могли найти сервис обслуживания, в России их просто на неонато нет / ребенок не особо хотел ездить в прогулочном блоке, в основном ездил в переноске, что тоже в принцыпе было удобно..

Вообщем если бы не колеса, которые мы за время пользования стерли не слабо, то я бы ни за что с ней не рассталась.

Достоинства
  • Трансформация
Недостатки
  • Широкая колесная база
Анна.Брекомендует