Опубликовано 5 Август, 2016 - 23:23

Это мой первый отзыв на айрекоменд. Решила написать, потому что сама прочитала про эту коляску много хороших отзывов.А мой будет не совсем хорошим))

Цвет меня сразил)

Конечно, когда искала - во что же пересадить мою уже подросшую до прогулки дочурку,желание было найти не коляску, а судя по характеристикам "супер-пупер легкий танк") Но таких не бывает... к сожалению, ну или может за много-много денег.Но я искала именно бюджетный вариант. В итоге мой выбор пал на джеки актив. Что я хочу сказать про эту колясочку:

Плюсы

1.Расцветка, я выбрала ярко зеленую, цвет - бомба!

2.Относительно легкая - 6 кг.

3.Складывается книжкой движением одной руки.

4.Капор закрывает ребенка полностью.

Все, дальше сплошное разочарование.

1.Самый главный жирный минус (именно для меня) - человеку ростом от 170 - она низкая! Я постоянно долбалась об перекладину, постоянно. Это дико раздражает.

2.То, чего я так хотела от прогулки - перекидная ручка. Да, она перекидывается, на этом ее функция заканчивается, коляска просто неуправляемая.

Такое впечатление, что при заезде на бордюр, ручка сломается пополам.

3.Корзина для покупок стала рваться в швах через месяц, ничего тяжелее пачки памперсов я в нее не клала.

4.Смотровое окошко меня не впечатлило, ребенка я в него разглядеть могла, только прислонившись к нему лицом.

5. Ну и проходимость конечно не ах, хотя тут уж я придираюсь, потому что это и так понятно по виду колес, она только для идеального асфальта, который в моем городе в ужасном состоянии.

Итог - коляску я продала через полтора месяца использования. К сожалению фото только такое.

Надеюсь мой печальный опыт будет кому-то полезен.

Достоинства
  • Горизонтальное положение спинки
  • Кап до бампера
Недостатки
  • Не очень прочная ткань корзины
  • Перекидная ручка, создающая люфт
  • Только для ровных дорог
Ksana_Kasanaне рекомендует