Хочу написать отзыв о коляске, которую я вернула в магазин)
Летом, когда сыну исполнилось полгода, я начала задумываться о покупке прогулочной коляски, купила одну, отзыв о ней здесь( в итоге пользуемся до сих пор-довольны).
В первой купленной мной коляске не было функции перекидывания ручки, мне это показалось важным и нужным-поэтому решила купить еще одну коляску-выбор пал на данную модель-Rant Jazz, в оранжевом цвете.
Скажу сразу, что еще при просмотре в магазине я была не в восторге от данной модели, сейчас подробно напишу плюсы и минусы.
Минусы:
-неудобная система раскладывания спинки-не рычаг, а какая-то ручка проволочного типа, мне раскладывать было неудобно;
-тяжёлая в управлении в положении «лицом к маме»-можно сказать вообще не управляемся просто?, ноги постоянно задевают ось колёс, задние не поворотные, поэтому при перекидывании ручки коляска едет ровно только прямо, для того, чтобы повернуть, нужно приложить немало усилий;
-механизм складывания самой коляски-на двух рычагах-то есть априори одной рукой уже не сложишь.
Есть конечно и плюсы: собственно перекидная ручка(оказывается это редкость), достаточно большое спальное место, окошки для мамы-всего их 2 или 3, съёмный подстаканник и плёнка на подножке-малыш, который уже ходит не испачкает его.
В общем выбирайте сами, я не советую, я вернула коляску обратно в магазин.
Всем удачных покупок!