Найти
Подробности
avokuJ
22.10.2020
+17 фото
"Малолитражка" в мире колясок. Можно было бы назвать идеальной, если бы не два "но"..
На прогулочную коляску Familidoo мы пересели с коляски 2 в 1 Navington caravel.
slaiVikky
11.02.2020
Легкая, компактная и удобная коляска для прогулок
О прогулке мы задумались, когда решили всей семье отправиться на юг.
Коляска JETEM Neo Plus
КаteKom
19.05.2016
17:30
+1 фото
Для нас это коляска больше для поездок, но не как основная коляска
Всем привет! Хочу рассказать о модели коляски Jetem neo plus 2016 года.
Катрин0804
28.05.2018
09:41
+3 фото
хорошее соотношение цены и качества
Коляска Bebyton хороший вариант для деток возрастом от 8месяцев до 2 лет. Мы преобрели коляску когда нашей малышке было 2 она у нас не крупный ребёнок…
Коляска Infinity Foxy
СоломияЯ
16.05.2018
17:12
+8 фото
Отличная коляска, рекомендую
Всем привет! Делюсь впечатлениями о коляски infinity foxy. Коляску я вибирала долго и тщательно. У меня была масса критериев. Таких как:1. Вес не более 7кг2.
Коляска Мишутка Teddy bear
koshland
22.12.2021
14:35
Покупка не самая удачная(
Купили мы эту коляску в районе 5 к на WB, масса хвалебных отзывов было, решили взять. Но что мы ожидали за эти деньги?
Anirma29
06.12.2018
23:07
Отвратительная коляска!
Здравствуйте! Хочу поделиться своими ощущениями от «вождения» данной коляски. Моему ребёнку 1,10. В коляске мы доезжаем до парка и далее ходим ногами.
Коляска Мишутка SL-461
Notes from Irenе
12.10.2020
21:42
+5 фото
Достаточно хорошая коляска, за исключением одного минуса
Коляску "Мишутка SL-461" я купила потому, что никак не удавалось найти идеальный по всем параметрам вариант, а времени…
Прогулочная коляска Babyton Ultra
YuliJS
15.04.2018
22:28
+13 фото
Ищите прогулочную коляску для малыша?! Я попытаюсь помочь вам! Мой отзыв о коляске, которую я искала вечность!
Добрый день! Хочу рассказать о нашей прогулочной…
Прогулочная коляска Everflo Коляска Easy E-338
Just look
24.01.2018
12:56
+23 фото
Чтобы не разочароваться в прогулочной коляске, нужно внимательно изучить информацию о ней. Легкая прогулочная коляска Everflo Easy E-338 стала отличной помощницей и за бюджетную цену вместила в себе множество полезных параметров
Коляска Capella Qbix
Likasta
15.04.2023
21:29
+2 фото
Большая, тяжёлая. Сравнение и отзывы на 4 другие мои коляски.
() Честно говоря не понимаю почему эти коляски популярны. Они тяжёлые, люфтят, ткани со временем теряют форму.
Коляска - трость Rant Jazz
yuiliyasuper
03.06.2022
11:52
Ужасная коляска.
Купила эту коляску с рук, так как на наша Чикко тяжелая слишком и тесная. Малышу 11 месяцев. Коляска нужна была срочно,т.к. выходы на природу в нашем танке,стали не удобными.
Коляска Cam Portofino
yana_000
11.04.2018
03:56
Честный отзыв о прогулочной коляске Cam Portofino
Мои впечатления о прогулке Кам Портофино спустя 3 месяца использования. Без приукрашивания реальности, конкретные плюсы и минусы.
Коляска Мишутка Teddy bear
Надежда Киселева
15.07.2010
08:45
Коляска - супер
Купили мы эту коляску не так давно, на это лето, совсем случайно. Нам она сразу понравилась! И цвет такой приятный летний (салатово - зеленый)и по функциям не плохо!
Коляска Мишутка SL-461
AnnJanet
25.03.2020
13:42
Неплохая, но совсем непродуманная коляска
Начну свой отзыв с того, что если бы не сложившиеся условия и обстоятельства, я бы не купила такую коляску.
bobrena
11.08.2017
12:04
Отличный бюджетный вариант!
Коляска была куплена для ребенка 1.10 и весом в 15 кг. До этого была супер легкая прогулочная коляска Corol S-2, но в качестве основной не подошла.
Прогулочная коляска Babyton Ultra
Belka.Betmen
12.06.2017
21:21
+18 фото
Почему я остановила свой выбор на этой прогулке, плюсы и МИНУСЫ, + много фото
Доброго времени суток! Когда я купила эту коляску я визжала от восторга!
Прогулочная коляска Indigo TRIP
Meli@da
29.11.2023
15:53
+44 фото
С коляской Indigo TRIP хоть в парк, хоть на отдых. Опыт использования лето-осень. Почему она была такой удобной летом и стала не такой удобной осенью? Много фото
Прогулочная коляска BabyHit Tribute (BS102)
k_ant96
28.04.2020
14:53
+14 фото
Достойная коляска,обделённая вниманием, много фото
Здравствуйте, дорогие читатели? Решила начать путь на Айрике именно сотзыва на коляску от фирмы BabyHit BabyHit Tribute Предлагаю…
Коляска - трость Peg Perego Si Completo
Likasta
15.04.2023
01:44
+5 фото
Восторг! Идеал! Сравнение с четырьмя остальными!
До неё была куча колясок, а именно 4. Я их всё меняла- меняла и нашла таки идеал!
Прогулочная коляска Everflo Коляска Easy E-338
natinayo
25.03.2019
09:42
+21 фото
Это любовь с первого взгляда и с первого поворота!!!! Коляска, которую я не перестаю хвалить после 2-х лет использования!!! Моя помощница на все времена, кроме зимы)))
Коляска Capella Qbix
y_m
06.08.2012
00:43
я думала она будет лучше
очень много читала об этой фирме колясок, когда выбирала прогулку. очень польстил капющон. по большей части это было главным критерием выбора коляски.