Я не представляю, что бы я купила бы, если не один прекрасный день, когда я попробовала эту замечательную коляску у своей подруги! И сердце забилось быстрее и я сказала мужу: "Я хочу такую же"!!!!)))))) Ну, а если серьезно у нас была коляска 3 в 1 от фирмы CAM, она мне нравилась, но при перевозке ее было неудобно использовать, она занимала слишком много места в багажнике, да и мы со своими путешествиями, нам был необходим простой вариант легкой коляски, которую будет удобно перевозить и чтоб малышу тоже понравилось!)
И вот значит мы увидели прогулочную коляску Everflo Коляска Easy E-338, захотели такую же и поехали в магазин. В магазине было в наличии 3 расцветки : фиолетовая, розовая и коричневая, ну так как у нас парень, не в розовой же ему коляске кататься и мы приобрели коляску коричневого цвета (а так вообще 12 расцветок). Мы конечно рассмотрели и другие варианты колясок, которые были предложены продавцом, но все-равно раз "загорелось", значит другой вариант не рассмотришь.
Итак, моя любимая прогулочная коляска Everflo Коляска Easy E-338 во всей красе.
сидячее положение для ребенка
лежачее положение для ребенка
Сидячее положение и отстегнутый капюшон на max
Лежачее положение и отстегнутый капюшон на max
Все эти раскладки делаются без всяких затруднений: хочешь так,хочешь эдак)
В коляске имеется удобное окошко, в котором можно наблюдать, что делает малыш, а спит ли он))) Оно закрывается и открывается, держится с помощью липучки. Ручка прорезиненная и ее удобно держать.
Капюшон с помощью молнии регулируется: расстегивается и застегивается, что дает дополнительное закрытие капюшона (примерно 20 см), благодаря этому солнце малышу не светило в глаза даже, если оно низко находилось.
Есть "держатель" между ног, который тоже можно расстегнуть и застегнуть с помощью 2-х клепок. Ну и конечно же ремни безопасности, из которых малыш не выберется)
Можно сделать подставку для ножек, пока спит малыш.
Ручка, за которую держится малыш, с помощью удобного рычажка расстегивается и застегивается.
Чехол на ручке ( так как он считается самым марким) с помощью молнии, легко можно снять и постирать.
Спинка коляски регулируется с помощью удобного ремня, который можно затянуть на любое желаемое положение.
Здесь же имеется карман, в который можно убрать телефон или кошелек.
Снизу под коляской имеется большой отсек для любых ненужностей, что упрощает жизнь маме ( я туда складировала все, даже продукты из магазина).
В моей любимой прогулочной коляске 4 колеса разного размера. Передние колеса диаметром 14 см, задние 17,5 см.
И самое главное колеса прорезиненные, а не из дешевого пластика, и следовательно коляска не так "дребезжит" на дороге. Передние колеса поворотные, но их можно зафиксировать (мне было удобней пользоваться поворотной функцией).
На задней раме имеется рычаг Р-парковки, и он не позволит коляске никуда уехать.
И как же легко и просто складывается эта коляска, раз, два и готово. Складывается она с помощью кнопки на основании коляски и 2-х рычажков на ручках.
В сложенном виде коляска занимает 70x54x27 см, а ее вес всего лишь 6,5 кг, взял и понес как сумку (это не раз меня спасало, когда ломался лифт).
И самое мое любимое,это управление коляски! Прогулочной коляской можно управлять хоть одной рукой, ну конечно если дорога не имеет ямы и кочки, поворотные колеса в этом прекрасно помогают.
Я конечно не вдаюсь в большие подробности описывая коляску, но самые интересные факты опишу в достоинствах.
Достоинства:
Легкая, маневренная, можно управлять хоть одной рукой;
Поворотные колеса, которые можно зафиксировать и ехать только прямо без лишних поворотов;
Легко складывается и помещается даже в самый маленький багажник;
Очень легкая, вес всего 6,5 кг;
Стильная, красивый дизайн;
Материал, который легко моется и чистится;
Смотровое окно, где можно подсматривать за малышом;
Чехол на ножки в комплекте, но мы им не пользовались;
Регулируемая подножка для ножек малыша;
Регулируемая спинка, которая опускается на 180 градусов;
Большой капюшон, который позволит вашему малышу спрятаться от дождя и солнца.
Корзина съемная, что позволяет без труда снять и постирать ее;
Идеальный вариант для путешествий и прогулок по хорошей дороге.
Недостатки:
Самый большой минус: по снегу и плохой дороге не проедет, это вариант только на хорошие дороги;
нет москитной сетки и дождевика в комплекте.
Моя любимая прогулочная коляска оправдала все мои ожидания, вы просто попробуйте и поймете о чем я говорю!)))))