Опубликовано 10 Сентябрь, 2019 - 12:59

24000 руб.

Момент перед рождением малыша самый волнительный. Очень переживаешь о том, как обставить комнату, какую кроватку купить, какую коляску.

Бюджет у нас был ограниченный. Ребенок первый, скупали всё что видели. И пришел момент покупки коляски. Пересмотрели тучи фирм, комплектаций. И из бюджета 25-30 тыс. мы выбрали именно rant wave 2 в 1.

Брали из-за того, что колёса не надувные. Дороги у нас ужасные и пробить колесо с камерой проблем не составит. И всё отлично было до тех пор пока бабушка не пошла на прогулку. Она заехала в ямку передним поворотным колесом и что-то там согнулось. Муж разбирал колесо несколько раз, ничего вроде не сломано, но по всей видимости погнулся сам пластик на вилке. И всё, никак это не исправляется, колёса теперь не синхронны, приходится отключать функцию поворота.

На фото видно что колесо слева немного выгнуто в сторону.

В остальном коляска отличная: в комплекте ещё идёт защита от ветра, и на прогулочный блок, и на люльку. Сумка и корзина для покупок. Москитную сетку и дождевик пришлось покупать отдельно.

На сайте rant эта коляска стоит чуть меньше 16 тыс. Но в Бахчисарае мы выложили 24 тыс. Эта разница выяснилась уже после покупки. Но это нарекание скорее магазину, чем производителю.

Подводя итог хочу сказать, что коляска на четверочку твёрдую.

Достоинства
  • Легкая
  • Маневренная (до поломки колеса)
Недостатки
  • Хрупкий материал
gerber_girlрекомендует
10.09.2019
Симпатичная коляска, я тоже выбирала коляску с не надувными колесами.