Опубликовано 31 Октябрь, 2011 - 16:15

Пользуемся коляской больше полугода. До этого была Тако Джампер Х, которая мне тоже нравилась, если бы не её вес, мы живем на 3 этаже и лифта у нас нет. На годик нам подарили денежку, и пройдя по магазинам в нашем захолустье, ничего путнего не нашли, перелопатили всемирную сеть и подобрали варианты. Критерии: вес около 10 кг, лежачее положение, большой козырек. Муж сам поехал в Донецк выбирать, а я осталась у компьютера,оценивать внешний вид по сети. У мужа были свои критерии и заморочки: что-то насчет колёс, качества ткани, механизма складывания. На этот счет мне было всё равно, я доверила ему. Вобщем привёз он нашу оливковую красавицу. Дизайн и качество всех материалов мне очень нравится, всё стирается на ура и не выгорает (а так как наш грязнуля её пачкал, за лето в машинке постирала раз 20)Удобное смотровое окошко в козырьке как раз в нужном месте, к корзине удобно подобраться с любой стороны, много места на сиденьи, я могу достать ребёнка не снимая бампер, но сам он вылезти неожиданно не может. Из недостатков всё таки козырёк я думала больше, заявлено, что он до бампера, но только в сидячем положении((( Корзина: если в неё наложить игрушек, протирается об бордюры. Через пару месяцев после покупки, мы просто пошили новую. Колёса скрипят, но смазка эту проблему убирает. И ещё когда малыш всем весом наваливается на бампер, очень непросто переезжать через бордюры, в других колясках я такого не замечала. После сплошной ручки непривычно одной рукой оправлять ею, но это не критично.Всё равно она ведёт себя достойно и на бездорожье, и в грязи. Сынуля очень любит в ней кататься, просто сидеть, спать днём (спальное место 80 см если не ошибаюсь, он в 1 г и 7 мес полностью помещается, только ступни торчат)и катать её на улице и дома. А я чувствую себя королевой катая довольного ребёнка в коляске, которой у нас в городе больше ни у кого нет!!!
Достоинства
  • 5-точечные ремни безопасности
  • Большой козырек
  • Немецкое качество
  • Передние поворотные колеса
  • Складывающийся механизм зонтик
  • Удобное спальное место
Недостатки
  • Неудачная корзина
katvitalрекомендует