Для меня покупка первого транспорта для доченьки было что то невероятным!! Как только я зашла в магазин, я влюбилась в нее окончательно и без поворотно. Больше всего мне понравилось то, что амортизация на ремнях. И большие надувные колеса. Порадовал и материал. Я первый раз увидела коляску из льна. Ручка регулируется под рост мамы, что тоже очень удобно. Коляска маневренная и проходима. В комплекте дождевик, москитная сетка, большая и вместительная сумка. Единственное что меня смутило, так это не очень красивый прогулочный блок, собственно как и на всех классиках. и то , что коляска немного тяжеловата. За счет больших колес, коляска проезжает везде где угодно. На кочках ребенок не просыпался. Учесть тот факт, что родилась моя принцесса зимой и все льдины, снег и буераки были нам не помехой. Большая и удобная корзина под продукты. Удобный чехол, который закрывает ребенка от ветра. Весь материал легко снимается для стирки. Сейчас нам 10 месяцев люлька давно убрана. А прогулочный блок и колеса служат нам кроваткой на балконе!)) Для девочки это отличный вариант!! Рекомендую!!