В самом начале, выбирая коляску для малыша я читала много отзывов по теме «Какая коляска лучше». Честно сказать, голова шла кругом! Сколько мам, столько и мнений! 🤷♀️
В процессе, сложилось мнение, что не стоит покупать 3 в 1, так как дорого и в большинстве случаев бесполезно.
Что мне было важно:
📍Удобная люлька и мягкий ход
📍Недорогая
📍Глубокий козырёк
📍Заслон от ветра
📍Проходимость зимой по снегу (сугробы и таросы)
📍Тёплая
Сразу скажу, если бы мне не порекомендовала эту коляску подруга ( мать троих детей), я бы даже и не нашла её 😂 или если бы нашла, то точно не обратила внимание и прошла мимо.
🔸Коротко о бренде BEBIZARO®
BEBIZARO® – бренд, созданный для малышей и их родителей, которые не боятся быть в центре внимания и умеют совмещать активную жизнь города с заботой о ребёнке.
BEBIZARO® создаёт удобные, качественные и доступные коляски, а также детскую мебель на любой вкус в рамках семейного бюджета.
❤️ Итак, почему же я так влюбилась в эту коляску.
🔸Вместительная люлька. 🔸Бюджетная коляска
🔸Откатала осень и зиму в Москве и Подмосковье на отлично с плюсом! Колёса подкачивались всего 1 раз.
🔸Ветра нам были не страшно совсем, ребенок всегда был тёплый.
🔸На сайте было написано, что коляска для ребенка до 7 месяцев, но мы катали до 9.
🔸Спинка поднимается в несколько положений. Когда ребенок сел, удобно было и сидеть и класть спать. 🔸В магазин удобно было ходить, по бокам люльки два вместительных кармана, удобно класть пакеты, мягкие сумки и разные мелочи. 🔸Приятная фактура ткани.
Особенности:
ременная амортизация;
тормоз, блокирующий одновременно два задних колёса;
простая и быстрая система складывания шасси коляски;
Размер в разложенном виде коляска (Люлька): 100х60х123 см
Шасси в разложенном виде: 95х60х115 см
Шасси в сложенном виде: 81х60х29 см
Габариты упаковки: 60х30х90 см
Вес упаковки: 17,5 кг
🥁 Моё резюме:
Коляска отличная, для своей цены - просто супер.
Если покупать с рук, будет дешевле, что тоже приятно.
За всё время эксплуатации ( катали осень/зима/весна) ни одного ремонта и ни одной поломки! Удобный тормоз! - это прям любовь. Ходили в магазин, набирали полные пакеты, кидали все в подвеску, хорошо что она открытая и не надо все время застегивать и расстегивать замок.
И что важно- очень плавный ход, колеса тихие, коляска легкая. Ребенок в 9 месяцев у нас был 78 см, считается длинненький, так он в комбезе помещался в коляску. Укачивать - одно удовольствие!
Советую эту коляску от всей души! 🤗
А вот здесь отзыв на вторую нашу коляску, тоже понравилась.