Найти
Новые
The_Fox
02.11.2014
+1 фото
Riko viper - очень довольна, хотя недостатки есть.
Выбирала коляску для будущего ребенка по принципу "недорогой, но нормальный трансформер".
mari_baykalova_91
20.10.2020
Супер коляска
Обожаю эту коляску. Покупали для дочери 10 лет назад, откаталась она в ней два года. С такой коляской вам не страшны ни какие природные катаклизмы, ребенок полностью закрыт от ветра, …
Надежда Надежда
19.02.2015
У этой коляски я нашла только два плюса
Добрый день. Хочу рассказать о нашей первой коляске Riko Viper. Коляска произведена в Польше.
fleiy
02.01.2015
Мы катались на "камазе"
Коляска Riko Sport Verzo. Коляску хотела купить хорошую, поэтому долго сидела в инете, еще будучи беременной. Читала отзывы, как все будущие мамочки.
Da Signa
18.01.2013
+3 фото
Хорошая коляска , но....(фото)
Шикарная коляска! Да, большая, да весит 18 кг, с трудом входит в маленький лифт (надо раздвигать двери руками), НО - это настоящий ВЕЗДЕХОД!
Estina
19.02.2015
Совет молодой мамы молодым мамам
При покупке коляски ориентируйтесь не только на цену, цвет и внешний вид коляски.
Алексашка
12.05.2013
+7 фото
очень удобная, но тяжелая. Много подробных фото
Эта замечательная коляска прослужила нам верой и правдой 11 месяцев. Но вот приблизилось лето и не за горами поездки на природу.
Катринчек
06.04.2015
Не в восторге от этой коляски
Досталась эта коляска нам "по наследству". Сама бы я такую коляску не купила. Я нашла в ней больше минусов чем плюсов.
Flora1987
18.12.2012
Вездеход для сильных мам (фото)
Коляску я забрала у сестры за символьическую плату, поэтому рассматривать минусы при очевидных плюсах я не стала.
devchatochka
10.05.2011
понравилась, но в следующий раз куплю другую
Так как катать ребенка нам предстояло зимой (с октября по апрель), то мы выбирали теплую и проходимую коляску. Мы ее нашли. Это Riko Viper.
selenga
11.04.2012
это коляска-джип, ну а мама - это двигатель 4на4!
Откатала коляску 1,5 года. Достоинства: - вездеход, гуляли в основном в Битце, по бездорожью.
Татьяна white
01.01.2013
Самый проблематичный период мы пережили
Коляску мы не покупали она нам перешла по «наследству». Если честно сказать, то я не хотела ею пользоваться.
sonichko
12.03.2013
хорошая коляска
Мы сразу хотели брать коляску-трансформер, так как не имеем финансовой возможности покупать сначала люльку, потом прогулку - они все сейчас такие дорогие, особенно люльки.
Anna-13
18.09.2017
Надежная
Коляска Riko Viper полюбилась в моей семье.Все были довольны и мы родители ,и бабушки с дедушками.
ЭлисЛис
21.04.2012
каждый сезон открывается что-то новое
Коляска почти отличная. Главные недостатки - дорогая и тяжелая. Даже при том условии что я живу на 1 этаже. Пользовались где то до 1,5 лет ребенку.
AngeJar
22.09.2013
16:50
+2 фото
Удобная, стильная, красивая, надёжная и функциональная коляска - вездеход "Driver", то что нужно Вам и Вашему малышу, независимо от погоды и качества дорог!
connectin
15.11.2015
17:47
Карета для зимы и лета
Сказать что я долго выбирала подходящую коляску, ничего не сказать. Я облазила все сайты, обзванила всех своих подруг, спрашивала мамочек на площадках. Т.к.
Коляска-трансформер Teddy Victoria
White_Clover
31.03.2018
11:25
+10 фото
2,5 года беспощадной эксплуатации по сельскому бездорожью, зимним заносам и осенне-весенней трясине! А так же год хранения на холодном сыром чердаке. О,да,я точно знаю все ее прелести и минусы!
Коляска RIKO RAND sport-line
Orxideja85
11.03.2011
18:02
+3 фото
На что стоит обратить внимание при покупке коляски? Плюсы и минусы коляски-трансформер.
Дорогие папы и мамы! Особенно, если вы только собираетесь ими стать!
Коляска Verdi Trafic
Nataliya1712
07.08.2017
00:15
Коляска для сельской местности
Этим летом решила поехать в отпуск в деревню к своей двоюродной сестре и что бы не перевозить на поезде свою коляску Zakiwa Touring , мне сестра на это время…
Коляска RIKO Детская трансформер Driver
Airish
25.09.2014
10:19
Второй раз бы не купила
Где был мой мозг, когда я покупала эту коляску? Ну почему я не почитала сначала отзывы о ней??? На цену повелась...(брали в дет.мире за 6000 по акции).
MamaLyuSia
05.07.2015
04:37
Коляска - трансформер Riko Driver - просто ВАУ))) ФОТО
Здравствуйте, дорогие будущие мамочки и мамочки прекрасных малышей!
Коляска-трансформер Teddy Victoria
kodavik
05.05.2019
20:39
Просто идеальная коляска
Приветствую всем читающим моего отзыва. Мой ребёнок уже давно вырос, но я четко помню восторг и удовольствие, который я испытала от коляски трансформера Тедди…
Коляска Verdi Mark
vaska_vs1
24.09.2018
08:16
+1 фото
Удобная универсальная коляска не для одного поколения.
Всем привет! Перед рождением ребенка мы задумались о покупке коляски. Приехав по магазинам поняли что будет трудный выбор.
Коляска RIKO RAND sport-line
Марина Единственная
20.03.2013
20:00
Ужасные несколько месяцев прогулок
Когда я была беременная задумалась о детских вещах необходимых купить сразу до родов, и решили с мужем купить коляску, с виду она была красивая, подходила …
Санки складные с конвертом и толкателем Барс СДС.01.02
AngeJar
16.09.2013
11:22
Тройка!!!
Всем доброго времени суток! Как гласит русская пословица «Готовь сани летом, а телегу зимой» вот и решила написать отзыв о санях, лето уже прошло осень наступила да и до зимы осталось…
Коляска TAKO By Natalia
Elena Ankipova
04.07.2012
14:51
Коляска для сильных людей!
Эта коляска досталась нам от родственников мужа, и так как выбора особо не было, то приходится гулять с ребенком в этой колсяке.
Коляска 2-в-1 Gusio Florencja
Аася
27.04.2018
18:33
Комфортная коляска
Для своего малыша мы с мужем купили замечательную коляску Florencja. Это коляска 2 в 1. Тип коляски - универсальная.
Прогулочная коляска Expander Vivo
hatatycik
13.07.2019
04:45
+12 фото
Все плюсы и минусы Expander Vivo и сравнение ее с Уоуа plus 2, Adamex Barletta и Esperanza classic
Я-таки колясочный маньяк)))) И сегодня расскажу вам о своей пятой по …
Коляска RIKO Grand PC
Ацерола
20.05.2017
16:31
+3 фото
Соотношение цены и качества явно не радует...
Коляску приобрели перед рождением ребенка по акции в Детском мире, начальная цена была около 24000 рублей, мы ее купили в рассрочку…
Коляска RIKO Blanca
Amari73
09.09.2015
14:51
+2 фото
Мягкая, но не без проблем!
О коляске начала задумываться ближе к концу беременности. Очень много читала в интернете отзывов о колясках, но, в итоге, выбрала ту, которая мне понравилась по…
Коляска Verdi Trafic
Irme Line
04.09.2015
17:16
Verdi Trafic? Неееет....
Всем доброго времени суток,всем кто решил прочитать мой отзыв о детской коляске-трансформер "Верди Трафик". Без лишних приседаний перейду сразу к делу.
Коляска Alis Marcus
AAK_114
09.07.2014
12:35
+1 фото
Alis Marcus- супер внедорожник на надувных колесах!
Это наша первая коляска была, ребёнок родился в ноябре и выбирали коляску именно для сибирских зимних непроходимых дорог!
Коляска Tutis ZIPPY SILVER PLUS ( 3 в 1)
anastasia_m84
09.06.2019
11:06
Всем довольна
Пользовались коляской 6 месяцев. Ляля зимняя, поэтому первые 3 месяца ездили на люльке. В снег и даже в метель проезжали почти на ура. Амортизация отличная. По порядку.
Санки - коляска Галактика Детям-1
Sitora_nastya
05.12.2017
18:21
+5 фото
Хорошие сани, но с недочетами. Все плюсы и минусы
Всем доброго дня! Вот и пришла зимушка-зима, в Сибири уже давно детки пересели с колясок на санки.