Опубликовано 14 Август, 2016 - 20:11

Обычно я, когда иду за покупкой, четко знаю – что мне надо.
С коляской так же – мне нужна была коляска высокой проходимости, потому что часто ездим с мужем и дочкой на дачу, в деревню к родственникам, а там дороги оставляют желать лучшего.
Поэтому я изучила характеристики многих колясок и остановилась на Gesslein F6 Air+. Меня привлекли надувные колеса, особенно большие задние, и возможность устанавливать дополнительно большие колеса спереди. Я не пожалела в своем выборе.
Теперь моя малышка, как в танке, - и по дачным ухабам, и по бордюрам и ступенькам в городе – одинаково легко, без тряски едет. К тому же она родилась зимой, и все прелести зимней погоды нам пришлось ощутить на прогулках. И коляска не подвела.
К тому же привлекает то, что это коляска немецкая – какая-то гарантия качества.
Ездим в коляске с рождения и вот сейчас уже спинку поднимаем и сидим.
Удобная перекидная ручка, которая регулируется по высоте – могу подстроить под свой рост, под рост мужа и старшего ребенка
Есть большой капор с окошком – могу видеть свою малышку и при опущенном капоре. Есть сетка от комаров, корзинка больших размеров.

Нравится дизайн – комбинированные цвета. Мы выбрали коричневый с сине-голубыми вставками. Смотрится очень стильно! Материал прочный и хорошо стирается.
О недостатках – еcли часто менять положение ручки, то этот механизм, что ее регулирует, начинает срабатываться. Мужу пришлось что-то с ним делать.
Да и цена немаленькая. Но зато много функций и приспособлений, облегчающих жизнь вечно спешащей по делам мамы.

Достоинства
  • Большие колеса
  • Большой капор
  • Очень хорошая проходимость
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Ручка недолговечна
Maria Simonenckoрекомендует