Опубликовано 4 Июль, 2016 - 10:57

Еще до рождения моей малышки я в своем воображении рисовала картинку, как я со своим малышом гуляю по парку - и коляска у нас должна быть супер-красивой и удобной. Когда я побывала в гостях у родственников в Германии, я увидела коляски своей мечты. А вот дома как-то ничего не нравилось. И тут как раз, когда родилась моя девочка, я нашла новые коляски Gesslein F6 Air+ и решила – покупаем, ни смотря на цену.
Я не прогадала! Это настоящий вездеход благодаря надувным колесам и едет плавно, не трясет ребенка на ухабах. Я с нею легко управляюсь – есть тормоза на передних колесах и тормозное устройство в ручке. Мы еще все больше спим и лежим, но коляска регулируется до сидячего положения, так что прослужит долго. А еще есть удобный матрасик – на нем и лежать, и сидеть малышка может, и подставка под ножки, которая, как и спинка тоже регулируется.
Что ценно – огромный капор с окошком ( могу все время контролировать ребенка, и когда капор полностью опущен) и сеткой от комаров. Он закрывает практически полностью ребенка – мы в дождик, как под грибком! Да, в комплект входит так же дождевик.
Еще ее можно с автокреслом использовать – мы пока еще не пробовали, муж днями собирается адаптер купить и сделать.
В общем, я пока всем довольна. Может, что-то и вскроется в процессе использования коляски, но пока все нормально.

Достоинства
  • 2 вида тормозов
  • Большой капор
  • Очень хорошая проходимость
  • Удобный матрас