Опубликовано 15 Октябрь, 2018 - 16:58

год или более

Сегодня хочу рассказать о своей коляске , которая прослужила мне верой и правдой 2 года. В ней есть как свои плюсы, так и минусы. Сначала расскажу о хорошем.

блок с просторной люлькой

Я живу в частном секторе, рядом строился новый микрорайон и парк, поэтому дороги у нас были не ахти какие и от коляски, в первую очередь, требовалась хорошая амортизация и маневренность. Эти характеристики у коляски Verdi FIO на высоте: задняя подвеска с амортизаторами; все колеса надувные, на подшипниках; передние колеса поворотные с возможностью фиксации. Ручка регулируется по высоте, что для моего высокого роста было огромным плюсом. Корзина для покупок очень вместительная и удобная. Шасси легко складываются, блоки меняются достаточно легко.

прогулочный блок

В комплекте к коляске идут : дождевик, москитная сетка, непромокаемый матрасик и удобная сумка для мамы. На всех блоках есть чехлы для ножек. В автолюлька и прогулочный блок оснащены пятиточечными ремнями безопасности. На блоках очень глубокие козырьки. Все чехлы съемные, и возможна их стирка при 30 градусах.

сумка для мамы

Ну а теперь о минусах. Родные камеры в колесах стоят самые дешевые и поочередно я пробила их все, так, что пришлось заменять их на новые. Хотя прямо по совсем экстремальным дорогам я не ездила. Ну и пришлось искать видео в интернете, чтобы понять, как их собственно вынуть из колеса.Тормоз на коляске туговат, ставить на него легко, но снимать с него иногда приходилось помогать руками. Сумку тяжеловато надевать на ручку коляски. Шасси довольно много занимают места в багажнике.

В целом я коляской осталась довольна, пользовалась я ею очень интенсивно, но она все пережила и ждет следующего своего хозяина 😊

Достоинства
  • Высокая маневренность
  • Наличие дополнительных аксессуаров
  • Подходит для крупногабаритных детей
  • Хорошая амортизация
Недостатки
  • Колеса часто сдуваются
_Evgesha_рекомендует