Приветствую всех лашеманов и читателей данного отзыва! 😊
Сегодня расскажу об еще одном твердом шампуне «Lush» "Колыбельная". Давно хотела его попробовать и вот тут решилась заказать в интернет-магазине.
От производителя:
Мягкий шампунь с миндалём, овсом, лавандой и жожоба для смягчающего и успокаивающего мытья волос.
лаурилсульфат натрия, бикарбонат натрия, овсяное молочко (Avena sativa), молотый миндаль (Prunus dulcis), органическое масло жожоба (Simmondsia chinensis), парфюмерная композиция, французское масло лаванды (Lavandula angustifolia), масло ромашки римской (Anthemis nobilis), абсолют лаванды (Lavandula angustifolia), масло нероли (Citrus Aurantium amara), линалоол*, краситель 14700, краситель 45410
Что из себя представляет:
стандартная лашевская шайбочка, бледно-розового неоднородного цвета, 55 грамм, и с ароматом преимущественно лаванды, с едва слышными нотами марципана, нероли вообще не звучит. Аромат схож с ароматом умывалки «Ангел», масла для тела "юная кожа" и чем-то созвучен с кремом для тела "Дрим-Крим".
Состав включает в себя как обычно много всего полезного, овсяное молочко, масло жожоба, лаванды и ромашки - активно питают и увлажняют корни волос и кожу головы. Ну и стандартно присутствуют sls и красители.
Шампунь "Колыбельная" хорошо пенится в руках, но без воздушной пены, скорее она густая и сливочная, но достаточно чтобы промыть волосы, я обычно промываю 2 раза, до скрипа. С масляными масками может понадобиться и третий, зависит от количества масла на волосах.
После использования иногда наносила кондиционер "Веганез", но в моем случае, он чаще не требовался, даже мои мелированные волосы слегка сухие на концах шампунь особо не путал и волосы расчесывались достаточно легко, моей любимой щеткой Macadamia «NoTangle»
Предпочитаю мыть им волосы вечером, так как легкий аромат лаванды, хоть я и не его фанат, помогает мозгу расслабиться и успокоить мысли. На волосах не остается, что меня всегда радует.
Шампунь "Колыбельная" приобрести можно только в фирменном интернет магазине.
Цена 57о рублей.
Срок хранения 2 года.
Вывод: шампунь "колыбельная" мне нравится, отлично промывает волосы, не сушит, зуда не вызывает, не пушит и не требует кондиционера. Планирую и дальше приобретать его и конечно же рекомендую к покупке. 😊