Опубликовано 29 Сентябрь, 2018 - 17:08

неделя или более
    630 руб.

Мои волосы: некрашеные, темный шатен, длина – по плечи, нормальный тип волос, тонкие. На концах слегка вьются. Мою каждый день.

В мае этого (2018) года мне захотелось разнообразить свою линейку твердых шампуней (имея всего один). Придя в LUSH за вафлей (!) консультант мне предложила попробовать Леди Годиву. Я узнала, что якобы это самый мягкий твердый шампунь, так как частички масла уже в нем.

Посмотрим, что говорит сам производитель:

Этот шампунь назван в честь легендарной женщины, проехавшей по улицам Ковентри верхом на лошади, одетой только в свои роскошные длинные волосы (она совершила этот поступок, чтобы спасти горожан от непомерных налогов). Мы надеемся, что после использования этого шампуня Ваши волосы будут выглядеть так же шикарно. И его аромат, такой же, как и у геля для душа “Страсть”, не оставит никого равнодушными.

На фото невооруженным взглядом видны эти кусочки масла.

А что там на деле. Пользовалась я этим шампунем каждый день. Эффект вроде бы хорош. Волосы чистые, присутствует объем (без фанатизма). В общем, всё как я люблю. Но есть одно, из-за которого я перестала пользоваться этим шампунем от слова СОВСЕМ. Во время мытья меня не покидало какого-то кома в горле и желания скашлянуть. Первые дня дня я не обратила на это внимания. А затем заметила, что этот эффект появляется именно во время пользования шампунем. И я поняла, что у меня какая-то аллергия (или что) на какой-то ингридиент в этом шампунем. Сталкиваюсь я таким в первые в жизни. Что это за дичь, я даже вникать не хочу. Как не хочу и рисковать своим здоровьем. Поэтому перестала им пользоваться.

И, кстати, вот что стало с этими "чудесными" кусочками масла за неделю:

Именно. Они все исчезли. Вместо них остались какие-то дырки.

Покупкой разочарована. Лучше бы я купила вафлю.

К покупке НЕ рекомендую.

lena_sundayне рекомендует
29.09.2018
он похож на огромную чипсину)))
29.09.2018
неудачная партия Лейса