Здравствуйте, дорогие мои!
Я относительно недавно стала лашеманом, и вот потихоньку пробую их продукцию. Опыт с твёрдыми шампунями у меня уже был, я покупала Новинку. В этот раз мой выбор пал на Леди Годиву, так как люблю средства 2 в 1 (шампунь + кондиционер).
Приступим, к разбору 😊
- Внешний вид:
- Цена: 490 рублей
- Информация от производителя:
Мои впечатления:
- Запах: мне не понравился совершенно. Я затрудняюсь сказать, чем именно пахнет, но мне этот запах неприятен. Пока шампунь лежал в шкафчике, он достаточно приятно ароматизировал всё вокруг, пока я его не достала, чтобы воспользоваться
- Очень плохо мылится, а следовательно - не экономичен в использовании
- Шампуня мне хватило на 3 недели использования - в один прекрасный день он просто разломался в моих руках на 4 достаточно мелкие части, ими как-то особо не намылишь ничего, а собирать их в единое месиво мне не хотелось совершенно
- Не очень хорошо промывает волосы. Вроде бы и скрипят, но выглядят не очень чистыми
- Но есть у этого шампуня и плюс - не сушит волосы. Чувствуется, что действительно это 2 в 1
Я не могу сказать, что это прям ужасный такой шампунь. Нормальный, но за такие деньги я ожидала большего, а в итоге для себя я этому средству поставила больше минусов, чем плюсов... Не рекомендую!
Спасибо за внимание 😊