Найти
Техника
Техника для сада
Комбайн
Jagoda JPS
Комбайн Jagoda JPS "Gacek" (для сбора вишни, сливы и др. косточковых)
— отзывы
Комбайн
Подробности
MDCNTR
20.04.2021
Высокое качество. Удобный и быстрый в использовании. За 10 месяцев работы проблем не было
Польский комбайн Gacek приобретался для сада в 5 га.
Плодосъемник с заслонкой "Жук" ООО "Цикл"
vita5
20.07.2017
15:41
Плодосъемник с заслонкой Жук
Начался сезон сбора лесных ягод, которые собирать долго и утомительно, поэтому я решила приобрести плодосъемник, который в народе называют комбайн.
Урожайкин / Плодосборник для ягод с заслонкой, желтый / Комбайн для сбора ягод, плодосъемник, ягодосъемник
Лисeноk
25.07.2023
10:52
+4 фото
Хапуга, совок, ручной комбайн или плодосборник - зачем он нужен, все плюсы и минусы без возможных прикрас.
Всем привет! Я хочу поделиться своим отзывом о комбайне…
Плодосборник "Жук", с заслонкой
reVox
28.06.2018
21:38
Лёгкий сборщик черники
Плодосъёмник "Жук" для черники покупался как дополнительный комбайн к железному.Этот комбайн пластиковый с заслонкой не дающим при замахе и наклоне не высыпаться уже…
Плодосъемник с заслонкой "Жук" ООО "Цикл"
dimidrolko
19.09.2018
16:25
Здорово ускоряет процесс сбора ягод, в умелых руках очень удобное устройство.
Люблю собирать ягоды и грибы в лесу. В этом году много черники было.
Финский комбайн для сбора ягод Marjanpoimuri
Suleechen
08.08.2015
11:23
+2 фото
Тонны ягод вам обеспечены! Запасаемся витаминами на зиму + фото!!
Всю жизнь мечтала иметь комбайн для сбора ягод, но руки никак не доходили купить.
Glory1991
23.06.2021
00:05
+5 фото
Не совсем верный, но всё же помощник для лесов Карелии.
Комбайн я купила в одном из крупных хозяйственных магазинов. Взяла 2 штуки - этот (наш) и шведский.
Елена Картовенкова
23.08.2021
15:04
+6 фото
Хорошо подойдёт для твёрдой ягоды, а вот мягкую все-таки мнет
Для похода за ягодами на вайлдберриз купила комбайн. Стоимость небольшая, на момент приобретения было 293 руб.
natalitalina15
15.09.2020
21:14
+1 фото
Полезное приобретение для садовода
Всем доброго дня. Сбор ягод - очень увлекательное занятие, у меня этим обычно занимается муж и свекр.