Комбинезон обошелся мне в 1600 руб. Я заказала его с сайта Амазон по хорошей скидке.
Качество хорошее, сшито аккуратно, строчки ровные. Материал приятный – верх комбинезона – непромокаемый материал, подкладка – флис, внутри – утеплитель.
По бокам курточки резинка, впереди два кармашка. Застегивается на молнию, которая закрывается липучками. На груди милая вышивка цветочка.
Штаны на лямках – их длина может регулироваться, талия на резинке, подкладка под штанинами также на резинке, внутри штанин - утеплитель. При желании штанины легко и красиво подворачиваются, так как нижний сегмент штанин имеет более тонкий утеплитель и его можно вправить в штанину.
Я размер брала 24м, но Pink Platinum немного маломерит, куртка на вид года на полтора, штаны длинные, но длина лямок регулируется и сами штанины можно подворачивать.
Точные замеры – длина рукава от плеча – 33 см, длина куртки – 40 см.
Длина комбеза минимум – 75 см (короткие лямки), длина комбеза максимум – 80 см, внутренняя длина штанины – 28 см.
В целом костюмчик очень милый! Единственно, боюсь очень маркий, так как светлого цвета.
У Pink Platinum есть и другие очень классные вещи для девочек, например, куртка-ветровка.