Провела по необходимости несколько часов на улице одетая не по погоде, вот и простыла. Первые симптомы заболевания проявились уже ночью - немного повысилась температура, першение в горле и заложенный нос. А утром резко поднялась температура, и появился страшный кашель.
Хорошо, что у меня дома имеется домашняя аптечка, в которой хранились разные лекарства, в том числе и эти таблетки. Температуру я легко сбила жаропонижающим, от насморка помог спрей в нос. Но вот больше всего меня мучил кашель, он был чуть ли не до рвоты, буквально изматывал меня, но ничего не отхаркивалось. От такого кашля с затруднённым отхождением мокроты я и стала принимать Коделак Бронхо.
Выпускает их отечественный производитель Фармстандарт, благодаря чему этот препарат доступен практически в любой аптеке. Продаётся препарат по 10 и 20 таблеток в пачке. На мой взгляд выгоднее покупать сразу большую упаковку, так выходит дешевле и хватает на дольше. Кроме того, я живу не одна, у меня есть муж и ребёнок, поэтому я обычно приобретаю в нашу аптечку большую пачку препарата.
Детям, кстати, этот препарат можно принимать с 12-летнего возраста. То есть стала принимать от кашля это лекарство не впервые и они в очередной раз доказали свою эффективность. После нескольких приёмов таблеток мокрота стала отходить, кашель сначала стал сильнее, но зато продуктивнее, а потом пошёл на уменьшение. Коделак Бронхо отличается от аналогов тем, что в своём составе кроме действующего вещества амброксола имеет натуральные растительные компоненты. Такой комбинированный состав, конечно же, усиливает лечебный эффект.
От кашля я вылечилась за несколько дней. Большую пачку я так и не допила, таблетки остались на следующий раз. Очень выгодная упаковка.