Всем привет! 😊
Обычно я не пишу отзывы о средствах женский гигиены, ну, кроме ухаживающей косметики. Но эти ежедневки оказались такими необычными, что я хочу о них рассказать.
Еще года 4 назад увидела в продаже этих микро-малышек в имаге, но они быстро исчезли и я лишь мечтала их попробовать.
Вот такой интересный футляр с ежедневками нам предлагает Libresse.
Я, девушка миниатюрного телосложения, еще и ростом 158. Так что большинство прокладок (ежедневок) для меня ооочень длинные и неудобные. Я уже молчу об использовании их для стрингов)) Методом проб и ошибок я перепобовала много брендов, нашла хорошие варианту у Kotex и мини-ежедневки в упаковке-кубике от Carefree.
Почему пишу о таком интимном средстве? Хочу рассказать о них подробно, ведь сама знаю каково жертвовать комфортом, если подобный товар не подошел и не оправдал ожиданий. И я часто смотою отзывы с фото о подобных средствах, чтобы хоть предположить, что ожидает меня внутри упаковки...
К слову, несмотря на обилие сетевых маркетов в моем городе, я все же не видела наглядных образцов этих малышек, так что покупала их почти наугад, из любопытства 😊
Упаковка
Вот вроде бы и красиво, и практично... Но мне не нравится:( Зачем столько пластика? Пластиковая обвертка, и сам футояр из плотного материала.
Ведь это количество расходуется за неделю-десять дней. Чем картонка была бы хуже?
Да, удобно, и можно взять с собой. Но я так же могу купить/получить от бренда в подарок многоразовый футляр и носить там все средства гигиены.
Крышечка защелкивается туго, прокладки там в чистоте. Сам футляр за время использования из строя не вышел.
Поверхность\ощущения
😕 Сразу скажу, что материал, а вернее его жесткость мне не понравилась. Прокладки тонкие, но не супер (толще Дискрит или Bellа).
Поверхность приятная, волокнистая, но они не эластичные, аки картон. Если немного неправильно прикрепить, то могут ощущаться.
✔👌 Но должна отметить, что клеятся идеально и надежно. Не было случаев их смещения, смятости. От белья открепляются легко, не портят ткань и не оставляют следы клея.
Есть важный нюанс! Их нужно приловчиться клеить. Это вам не это)) Не сразу поймешь куда именно прикоепить чтобы было и удобно и эффективно. Но через пару использований я и думать об этом забыла, и просто стала наслаждаться комфортом.
А комфорт и в правду присутствует!
Ежедневки несмотря на десткость все же гораздо удобнее для меня нежели их длиннющие товарки. Как в старых баянах "Прилепила и забыла" 😆
Подытожу
❌ Все же не могу поставить 5 баллов. Учитывая современные технологии, они могли бы быть гораздо мягче.
❌ Впитываемость довольно маленькая, несмотря на то, что они далеко не самые тонкие в своей категории "1 капелька".
Буду иногда брать, пока не найду альтереативу лучше. Но первенство пока занимают малютки от Carefree 😶
Желаю вам, милые девушки, только комфортных средств гигиены!