Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 00:25

2000 руб.

Когда мне нужна пара обуви для повседневной носки, в первую очередь, я иду в магазин Marco Tozzi. Давно покупаю продукцию этой марки и доверяю ей. Сейчас я пишу отнюдь не ради рекламы, но честно говоря, ни разу не слышала, что бы кто-то из моих знакомых ругал товары Marco Tozzi. В нынешнем году, утепленные сапоги, из светлой натуральной замши.

Сапоги брала уже из уцененной корзины, так как это не новая коллекция, меня они вполне устроили моделью и фасоном. Мне нужна была пара для греческой зимы, утепленные и желательно повыше, что бы закрывали ноги в сезон ветров.

Такие, как хотела нашлись и отлично сели мне на ногу, высота до колена, на сплошной литой подошве, очень мягкие и удобные.При желании в них можно гулять часами, точно не устанешь. Для обладательниц высокого подъема, в сапоги вшита молния, внутри шерстяной утеплитель.

В целом они настолько крепкие и надежные, даже не знаю, может ли в них, что-либо поломаться, порваться или испортиться. Собственно цены на обувь этой марки не дорогие и обновить надоевшую или износившуюся пару, не будет разорительно.

Сапоги уже обувала , довольна выбором, носятся с удовольствием и комфортом. Если Вам нужна удобная и качественная пара обуви, советую выбрать ее в магазине Marco Tozzi.

Достоинства
  • Качественно
  • Красиво
  • Удобно
Альба_рекомендует