Ботинки-челси женские Marco Tozzi Артикул RTLACH166701.
Приветствую, дорогой читатель!
В моем регионе зима подкралась очень неожиданно. Если сравнивать с прошлым сезоном, когда первый снег выпал только в январе, а на новый год стояла плюсовая температура, то хороший снежный покров поздней осенью - 20 ноября и суровые морозы до - 11 для Центрального Черноземья это надо признаться, рановато.
Ну что поделать. У природы нет плохой погоды. Пришлось присматриваться к новым челсикам.
Место приобретения - Lamoda
Страна производства - Вьетнам
Высота каблука - 4 см
Цвет - бежевый.
Материал подошвы - полимер
Я заказывала челси через Ламоду. Через день обувь уже ждала в постамате. Для меня это удобно тем, что постаматы есть практически во всех ближайших к дому продуктовых магазинах. Называется 5Post. Ближайший магазин к моему дому это Пятерочка, не считая всякого рода КБ, где постаматов никаких еще не придумали. Но в тоже время это не пункт выдачи Ламоды, где можно было бы померить и сразу отказаться, если вдруг не пойдут. Здесь забирать надо сразу. Но в тоже время отказ в пункте выдачи платный. За доставку придется платить, это если вас вдруг ничего не вдохновило.
Пришли в большой коробке, пришлось под него покупать пакет. Выглядит коробок вот так.
Какая есть информация на упаковке?
На упаковке есть информация о бренде, производителе, размере, цвете и артикуле. Также имеется штрихкод, адрес изготовителя, состав материала и дата изготовления. Если кому интересно , изготовлены были ровно год назад.
Указан даже вес - 1кг398г. Также есть информация и о продавце, где находится.
Сама обувь из искусственной кожи, ну собственно за эту стоимость о натуральной коже я и не мечтала. Они без лишнего запаха. Слегка ощущается аромат новизны, но я нашла небольшой дефект уже при первом вскрытии. Что-то за коричневатое пятнышко, где они успели замараться, если не были ношенные?
Мой размер оказался в наличии последним и конечно же я очень довольна, что успела их ухватить в своём размере. На данный момент в наличии есть только 37й размер, но он тоже в единственнлм экземпляре. Когда заказывала , размерная сетка полностью опустела. Т.е можно предположить, что периодически наличие обновляется, но в очень небольшом количестве и не во всех размерах.
Настало время мерки.
Первое впечатление отличное. Обуваются легко, без препятствий. Ботинки полностью девичьи, об этом кричит изображение с сердечком. До этого с производителем знакома не была.
Мое мнение - смотрятся отлично. Подойдут практически к любой цветовой гамме верха. Мне нигде не жмет, не болтается, чувствую себя в них, как в тапочках.
Надеюсь после дальнейшей разноски не придется обзаводиться пластырем от натертости. Потому что пока мне во всем мягко. Конечно я не забыла сделать множественное количество фото в ботинках.
Подошва не тяжелая, платформа - 4 см. Наконец свои мизерные 157 см я перевалила за 160 см. Чувствую себя в них почти с топ-модельным ростом, хоть до него и далековато.
Рекомендую ли?
Да конечно да, за такую цену ботинки классные . Не вижу смысла ни в какой переплате, где пишут отзывы на ботинки за 28 тысяч и выше. Пожалуй, имеет смысл купить 10 таких за те же 28 тысяч и ближайшие 20 лет не знать проблем с зимней обувью. Рекомендую и пятерка от меня.