Опубликовано 23 Ноябрь, 2023 - 23:31

Ботинки-челси женские Marco Tozzi Артикул RTLACH166701.

Приветствую, дорогой читатель!

В моем регионе зима подкралась очень неожиданно. Если сравнивать с прошлым сезоном, когда первый снег выпал только в январе, а на новый год стояла плюсовая температура, то хороший снежный покров поздней осенью - 20 ноября и суровые морозы до - 11 для Центрального Черноземья это надо признаться, рановато.

Ну что поделать. У природы нет плохой погоды. Пришлось присматриваться к новым челсикам.

Место приобретения - Lamoda

Страна производства - Вьетнам

Высота каблука - 4 см

Цвет - бежевый.

Материал подошвы - полимер

Я заказывала челси через Ламоду. Через день обувь уже ждала в постамате. Для меня это удобно тем, что постаматы есть практически во всех ближайших к дому продуктовых магазинах. Называется 5Post. Ближайший магазин к моему дому это Пятерочка, не считая всякого рода КБ, где постаматов никаких еще не придумали. Но в тоже время это не пункт выдачи Ламоды, где можно было бы померить и сразу отказаться, если вдруг не пойдут. Здесь забирать надо сразу. Но в тоже время отказ в пункте выдачи платный. За доставку придется платить, это если вас вдруг ничего не вдохновило.

Пришли в большой коробке, пришлось под него покупать пакет. Выглядит коробок вот так.

Какая есть информация на упаковке?

На упаковке есть информация о бренде, производителе, размере, цвете и артикуле. Также имеется штрихкод, адрес изготовителя, состав материала и дата изготовления. Если кому интересно , изготовлены были ровно год назад.

Указан даже вес - 1кг398г. Также есть информация и о продавце, где находится.

Сама обувь из искусственной кожи, ну собственно за эту стоимость о натуральной коже я и не мечтала. Они без лишнего запаха. Слегка ощущается аромат новизны, но я нашла небольшой дефект уже при первом вскрытии. Что-то за коричневатое пятнышко, где они успели замараться, если не были ношенные?

Мой размер оказался в наличии последним и конечно же я очень довольна, что успела их ухватить в своём размере. На данный момент в наличии есть только 37й размер, но он тоже в единственнлм экземпляре. Когда заказывала , размерная сетка полностью опустела. Т.е можно предположить, что периодически наличие обновляется, но в очень небольшом количестве и не во всех размерах.

Настало время мерки.

Первое впечатление отличное. Обуваются легко, без препятствий. Ботинки полностью девичьи, об этом кричит изображение с сердечком. До этого с производителем знакома не была.

Мое мнение - смотрятся отлично. Подойдут практически к любой цветовой гамме верха. Мне нигде не жмет, не болтается, чувствую себя в них, как в тапочках.

Надеюсь после дальнейшей разноски не придется обзаводиться пластырем от натертости. Потому что пока мне во всем мягко. Конечно я не забыла сделать множественное количество фото в ботинках.

Подошва не тяжелая, платформа - 4 см. Наконец свои мизерные 157 см я перевалила за 160 см. Чувствую себя в них почти с топ-модельным ростом, хоть до него и далековато.

Рекомендую ли?

Да конечно да, за такую цену ботинки классные . Не вижу смысла ни в какой переплате, где пишут отзывы на ботинки за 28 тысяч и выше. Пожалуй, имеет смысл купить 10 таких за те же 28 тысяч и ближайшие 20 лет не знать проблем с зимней обувью. Рекомендую и пятерка от меня.

​​​​

Aleksandrushka__рекомендует
Примерили, НО не погуляли Exclamation Mark
Красиво, но о практичности нет фото...... пластырь Oups
Жесткий мысок, ноги мерзнут, нет практики на улице - НИАЧОМ... Sad
24.11.2023
С чего вы взяли, что ноги мерзнут? И где вы увидели в слове "мягко" констатацию факта о жесткости? Пластырь не понадобился! Большая просьба, не разделяете моего мнения - не комментируйте. Есть люди, которые болезненно воспринимают критику.
НЕ вижу фото " на улице", НЕ вижу мягкости в жесткой обуви, НЕ вижу использования, только примерка... Имею мнение, имею коммент. Exclamation Mark
Дождь ? Снег? Big smile
Нет фото в лужах - тапочки Big smile м Воспринимайте критику! и дайте фото через ВРЕМЯ, а не из магаза Big smile
24.11.2023
А как в носке? Не промокают если дождь?
24.11.2023
В снег не промокают, в дождь не приходилось испробовать, - 11 за окном.
24.11.2023
Какие они симпатичные, тоже теперь хочу такие же. 🥰
Подошва толстая нравится!
Какие они шикарные🥰
24.11.2023
смотрятся интересно, но не люблю белую обувь
Симпатичная модель
24.11.2023
Ой, я на такие чёрные все зарюсь🫣
24.11.2023
Как житель Иркутска с суровых морозов -11 просмеялась в голос)
24.11.2023
Как же мне нравится светлая обувь, но у нас в городе в таких не походишь Puzzled Одноразовый выход, потому что очень грязно.
24.11.2023
Купила бы такие, но только черные)
Хорошенькие!
Но страшно представить, что будет с ними после первой же прогулки в слякоть Shock
красивенькие.
24.11.2023
Красивые, но лично для меня о белых не может быть и речи. Я и с чёрными-то задалбываюсь в уходе по нашей слякоти...
Люблю такую обувь.
24.11.2023
класс! обожаю светлую обувь) цена определенно радует
Выглядят симпатично)
Красиво и выглядят удобно
Отлично смотрятся!
Модные
24.11.2023
В моем случае при первом же выходе на улицу они станут грязными...для меня практичнее черные....
25.11.2023
С покупкой. У меня высокий подъем, я в такую модель не влезу.
25.11.2023
Какие симпатичные. Но у нас, в Москве, в таких точно не походишь. Уж больно грязно на улицах!
26.11.2023
Полезный отзыв.
26.11.2023
Мне очень нравится и модель и цвет, классно смотрится, поздравляю с удачной покупкой
Не обращайте внимание на негативные комментарии, у каждого свое мнение🌹
27.11.2023
Стильно смотрится