Опубликовано 11 Июнь, 2021 - 19:40

неделя или более
    5399 руб.

В эти кроссовки я буквально влюбилась с первого взгляда, увидев их на сайте "La Moda".

Как раз подыскивала кроссовки, и несмотря на достаточно высокую для меня цену, сразу сделала заказ.

Стоимость их 5399, со скидкой кроссы обошлись мне в 4850 р.

У меня 35 размер ноги, но выступают косточки, поэтому беру обычно 36 размер.

Эти кроссовки оказались очень удобными, нигде не давили. Мне очень понравилось, как они сидят на ноге, и каблук высотой 7 см удлиняет ноги. "Идеально!", подумала я и выкупила заказ.

Любуемся новыми кроссовками

Но радовалась я недолго.

Уже через три недели носки на левой кроссовке у основания большого пальца образовалась дырка.

А вот и разочарование

Если честно, я никак не ожидала, что обуви за пять тысяч рублей может хватить от силы на один месяц. Конечно, если бы не моя выступающая косточка, может такого бы и не случилось. Но думаю, качественная натуральная замша не порвалась бы. И вообще, материал верха больше похож на ткань. По видимому, производитель лукавит, говоря, что это 100% натуральная замша.

Еще никогда не было такого, чтобы обувь у меня рвалась в этом месте, даже более дешевая.

Считаю, что все дело в некачественном материале обуви.

Кроссовки я вернула в пункт выдачи La moda, теперь жду решения. Еще не знаю, вернут ли мне мои деньги.

Ну а кроссовки эти я не рекомендую никому, а особенно людям с проблемными ногами. Обувь такого качества не прослужит даже сезон.

P. S. Деньги вернули.

Достоинства
  • Красивые
Недостатки
  • Материал плохого качества
  • Не похоже на натуральную кожу
re_naне рекомендует
28.08.2021
очень жалко, что разочаровались( недешевые кроссы((
29.08.2021
Да, обидно((
01.11.2021
Качество желает лучшего))
01.11.2021
Да уж, ненадолго хватило((
20.11.2022
Больше похоже будто собака прокусила)
20.11.2022
Нет, собака тут ни при чем!