Приветствую всех!
Из зимней обуви больше всего предпочитаю ботинки. 2 года назад приобрела ботинки из нубука, но они были очень холодные для сибирской зимы. На этот раз решила купить подороже и потеплее из натуральной кожи с мехом внутри.
Заказала на WB со скидкой. Изначальная цена была около 11 тысяч. Когда их мерила, сразу поняла, что моя мечта сбылась. В них мне нравится всё: грубоватый дизайн, материал - натуральная кожа, которая проще в уходе, чем нубук или замша, тёплые и мягкие внутри, удобные и комфортные, во время ходьбы ноги не устают, не скользящая подошва.В мороз до -15 градусов ноги в этих ботинках совсем не мёрзнут. В более сильный мороз буду носить с шерстяными носками.В верхней части ботинок есть 2 кожаных валика, которые не позволяют снегу проникнуть внутрь и ноги остаются сухими. Можно смело бегать по сугробам в тайге. Ребристая подошва не скользит на льду.
На разных сайтах сезон ношения этих ботинок указан по-разному: демисезон или зима. Испытав на прочность и холодоустойчивость, могу смело сказать, что для сибирской зимы эти ботинки вполне подойдут.
Обновление отзыва 7.03.2020г.
Второй год ношу с удовольствием эти ботинки. Ни разу не разочаровалась в покупке. Цена полностью себя оправдала.
Обновление отзыва 08.05.2022г.
Ещё одну зиму относила эти ботинки. Треснула подошва на левом. Пришлось залить трещину обувным клеем. Стали ощутимо менее тёплыми, теперь приходится надевать две пары носков при температуре -20, чтобы ноги сильно не замерзали. На вид ботиночки уже достаточно потёртые, но в целом выглядят так же хорошо.
Рекомендую!