Опубликовано 15 Март, 2017 - 16:59

Искала замену моей любимой помаде-блеску Летуаль ROUGE DESIRE 402 decolette, т.к. покупать в 4-й раз ее руки не поднимались.

Случайно попробовала помаду BeYu Color Touch Lip Biggie в необычной упаковке в виде карандаша. Обратила внимание сначала на аромат - я всегда вначале нюхаю тестеры, а потом пробую, т.к. аромат очень важен для меня. Сколько помад осталось пылиться на полке только из-за того, что имели неприятный для меня вкус или аромат!

Цвет помады №68 Tempting Peach практически идентичен ROUGE DESIRE 402 decolette, но я бы не назвала его персиковым, скорее розово-карамельный нюд с теплым подтоном.

В реальности цвет помады теплее, чем на моих фото, но, как я ни старалась, не смогла его точно передать.

В течение дня помада ведет себя отлично: не скатывается в полоску, не забивается в складочки губ, не растекается, сходит постепенно часов за 5. Губы после нее долго остаются увлажненными. В составе явно присутствуют ухаживающие компоненты.

Стик удобен в использовании, хотя это первый мой опыт использования подобного форм-фактора.

Рекомендую однозначно.

Сняла одну звезду за то, что она стоит в 2 раза дороже, чем моя проверенная Летуаль ROUGE DESIRE, которая не уступает ей по всем параметрам.

Достоинства
  • Лёгкое и удобное нанесение
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Цена
civettaрекомендует