Опубликовано 14 Май, 2017 - 11:22

полгода или более

Несколько лет назад пришла мода на помады-блески с ухаживающими свойствами. Естественно, я не могла не поддаться модному веянию, и приобрела себе такой.

Упаковка
Название оттенка
Выглядит он у меня достаточно потрепанным, потому никто не упрекнет в том, что я использовала мало и не распробовала 😊

В целом упаковка продукта достаточно удобная, но меня прямо таки возмутил тот факт, что не осталось ни одного опознавательного знака - все стерлось под чистую (спасибо, хоть наклейка с номером оттенка не отвалилась).

Остатки роскоши :)
Как можно увидеть на фото, я его добила полностью, но именно добила. И только потому, что продукт достаточно недешевый (на мой взгляд), а по своим свойствам...судите сами:

- стойкость нулевая - спустя час он просто исчезает с Ваших губ, независимо от того, что Вы делали:молчали, разговаривали или пели песни. Он не переживет не то, что легкий перекус, даже стакан воды. Конечно, это не стеиновая помада, но за такую цену, мне кажется, это непростительно.

- чтобы добиться оттенка нужно нанести слоев 5, а то и больше - такой "слоеный пирог" на губах не каждому приятен, да и не особо комфортен в носке, ибо через время все скатается в противную белую полоску на стыке губ.

- наносить его нужно на идеальные увлажненные, без единой шелушинки губы - вот тогда он ляжет красиво. Иначе - катастрофа! Забьется в каждую складочку, под каждую шелушинку - хуже дешевых помад от Руби. Хотя, я не исключаю, что нанесение зависит и от оттенка, но мне не повезло.

- еще один момент, который относится к обладательницам тонких губ, как у меня - по мере использования, когда носик карандаша сотрется, его будет проблематично нанести на губы, не вылезая за контур. Да, приловчиться можно - использовать кисть, например, или наносить боковой частью стика. Но это не всегда удобно.

Плюсы у продукта тоже есть - он достаточно комфортен на губах (при условии, что губы были ОЧЕНЬ хорошо подготовлены, хотя он заявлен и как бальзам), широкая цветовая палитра, интересный дизайн.

Ну, и собственно, свотчи моего оттенка

Дневное освещение, солнце
Дневное освещение
Чтобы добиться такого цвета, я нанесла 5 слоев. Если провести 1 раз, то получится просто легкое свечение и не более.

Итог: я не рекомендую к покупке помаду-блеск BeYu Color Touch Lip Biggie, считаю, не стоит своих денег. Есть более достойные продукты, использование которых будет действительно в удовольствие.

Достоинства
  • Богатое разнообразие оттенков
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
  • Не стойкая
  • Нужно наносить на идеальные губы
  • Цена
Светлана Гончароване рекомендует
14.05.2017
на губках интересно посмотреть
свотч симпотичный
14.05.2017
Да, не хватает фото помады на губах.
Думала о покупке, но когда посвотчила в магазине, то передумала. Слишком высокая цена за практически незаметную помаду. Тем более если она требует танцев с бубнами, то убираю из "хотелок".
chedan7a , к сожалению, моя камера просто не в состоянии нормально сфотографировать помаду на губах 😞
late_december, возможно, другие оттенки лучше ложатся, но этот действительно требует танцев. Цена, на мой взгляд, неоправданно завышена