Опубликовано 25 Февраль, 2023 - 17:20

Косметикой я пользуюсь на регулярной основе. Не могу себя представить пойти на работу не накрашенной. Для демакияжа я использую мицелярную воду, о последнем моем приобретении я хочу рассказать в своём отзыве.

Мицеллярная вода LA MESSANGE EAU MICELLAIRE премиум-класса с комплексом полисахаридов и гиалуроновой кислотой. Комплекс полисахаридов поддерживает упругость кожи, нормализует увлажненность, стимулирует синтез коллагеновых волокон. Гиалуроновая кислота обеспечивает дополнительное увлажнение, экстракт огурца успокаивает кожу. Эффективно и деликатно очищает кожу и снимает декоративную косметику. Средство для ежедневного применения. Для всех типов кожи, включая чувствительную. Подходит при использовании контактных линз. Не требует трения и смывания. Не содержит щелочей, спиртов, отдушек и парабенов. Может использоваться для очищения проблемой кожи благодаря активным компонентам, снимающим раздражение.

Основные характеристики:

• Бренд: La messange;
  • Название: Мицеллярная вода 3 в 1 с гиалуроновой кислотой;
  • Стоимость: 294 рубля:
  • Место покупки: интернет магазин Вайлдберриз;
  • Объём: 250 мл;
  • Срок годности: 36 месяцев;
  • Страна производитель: Россия.

Внешний вид упаковки:

Мицеллярная вода продается в прозрачном флаконе сделанный из пластика. На лицевой стороне имеется логотип бренда, название и основные его характеристики.

Дизайн стильный, современный в стиле бренда.

Мицеллярная вода 3 в 1 с гиалуроновой кислотой La messange

На обратной стороне упаковки имеется много нужной и полезной информации. Полное описание средства, способ применения, состав, сведения о производителе и другое.

Aqua, Poloxamer 184, Cucumis Sativus (cucumber) fruit extract, hyaluronic acid, xylitylglucoside, Anhydroxylitol, xylitol, 1,2 - hexanediol, caprylyl glycol, fructooligosaccharides, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone.

Мицеллярная вода 3 в 1 с гиалуроновой кислотой La messange

Флакон идёт с серебристой крышкой в стиле флип-топ. При нажатии на нее сверху открывается оконце для выхода средства. Водичка вытекает в не большом количестве, что как раз хватает на диск.

Органолептика:

Средство мне показалось очень похожим на обычную воду. Она не имеет мыльной или жирной текстуры, только водная основа. Аромат косметический, легкий, практически не заметный.

Способ применения:

Чтобы удалить макияж мицеллярной водой необходимо только смочить ватный диск средством и протереть им лицо. Средство отлично растроворят косметику, макияж словно тает.

Пример макияжа

Здесь я провела ватным диском один раз

Несколько раз провела ватным диском

Демакияж происходит комфортно, бережно, при попадании в глаза не щиплет, не раздражает их. Кожа становится чистой и увлажнённой, без стянутости и липкого слоя.

Мицелярную воду можно не смывать, но я по старинке всегда люблю еще умыться теплой водичкой. Ощущение после этой процедуры приятные, кожа чистая, поры не забитые, увлажнённая и упругая, благодаря гиалуроновой кислоты.

Хочу отметить ряд достоинств Мицеллярной воды 3 в 1 с гиалуроновой кислотой:

• Хорошо очищает кожу;
  • Не щиплет глаза;
  • Не вызывает аллергии и дискомфорта;
  • Консистенции приятная;
  • Без липкого слоя;
  • Легкий и ненавязчивый аромат;
  • Цена не высокая.

Рекомендую к использованию, очень комфортное и приятное средство. Оно отлично справляется с демакияжем, хорошо увлажняет и делает кожу красивой!

Достоинства
  • Не стягивает лицо после применения
  • Не щиплет глаза
  • Нормализует увлажненность
  • Отлично очищает
  • Отсутствие раздражения
  • Поддерживает упругость кожи
  • Подходит для чувствительной кожи.
  • Успокаивает кожу
Polozjwaрекомендует
То что нужно для моей чувствительной кожи
Очень комфортное очищение 👍
Хорошая мицеллярка
25.02.2023
Да, очищает мягко и хорошо
Ого какое отличное очищение
25.02.2023
И после ощущения на коже приятные
25.02.2023
Очень нравится оформление, да и сама фирма
25.02.2023
Бренд мне нравится, уже не первое средство пробую
Нужная штука
26.02.2023
Выглядит хорошо💗💜
Интересный продукт 👍
27.02.2023
Отличное средство, у меня гидрофильное масло этой фирмы, нравится
27.02.2023
Бренд хороший! Те товары, которые я пробовала мне нравятся!
27.02.2023
с брендом знакома, а вот мицелярки их у меня не было еще- буду иметь в виду)