Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Косметикой я пользуюсь на регулярной основе. Не могу себя представить пойти на работу не накрашенной. Для демакияжа я использую мицелярную воду, о последнем моем приобретении я хочу рассказать в своём отзыве.
Мицеллярная вода LA MESSANGE EAU MICELLAIRE премиум-класса с комплексом полисахаридов и гиалуроновой кислотой. Комплекс полисахаридов поддерживает упругость кожи, нормализует увлажненность, стимулирует синтез коллагеновых волокон. Гиалуроновая кислота обеспечивает дополнительное увлажнение, экстракт огурца успокаивает кожу. Эффективно и деликатно очищает кожу и снимает декоративную косметику. Средство для ежедневного применения. Для всех типов кожи, включая чувствительную. Подходит при использовании контактных линз. Не требует трения и смывания. Не содержит щелочей, спиртов, отдушек и парабенов. Может использоваться для очищения проблемой кожи благодаря активным компонентам, снимающим раздражение.
Основные характеристики:
Объём: 250 мл;
Срок годности: 36 месяцев;
Страна производитель: Россия.
Внешний вид упаковки:
Мицеллярная вода продается в прозрачном флаконе сделанный из пластика. На лицевой стороне имеется логотип бренда, название и основные его характеристики.
Дизайн стильный, современный в стиле бренда.
Мицеллярная вода 3 в 1 с гиалуроновой кислотой La messange
На обратной стороне упаковки имеется много нужной и полезной информации. Полное описание средства, способ применения, состав, сведения о производителе и другое.
Мицеллярная вода 3 в 1 с гиалуроновой кислотой La messange
Флакон идёт с серебристой крышкой в стиле флип-топ. При нажатии на нее сверху открывается оконце для выхода средства. Водичка вытекает в не большом количестве, что как раз хватает на диск.
Органолептика:
Средство мне показалось очень похожим на обычную воду. Она не имеет мыльной или жирной текстуры, только водная основа. Аромат косметический, легкий, практически не заметный.
Способ применения:
Чтобы удалить макияж мицеллярной водой необходимо только смочить ватный диск средством и протереть им лицо. Средство отлично растроворят косметику, макияж словно тает.
Пример макияжа
Здесь я провела ватным диском один раз
Несколько раз провела ватным диском
Демакияж происходит комфортно, бережно, при попадании в глаза не щиплет, не раздражает их. Кожа становится чистой и увлажнённой, без стянутости и липкого слоя.
Мицелярную воду можно не смывать, но я по старинке всегда люблю еще умыться теплой водичкой. Ощущение после этой процедуры приятные, кожа чистая, поры не забитые, увлажнённая и упругая, благодаря гиалуроновой кислоты.
Хочу отметить ряд достоинств Мицеллярной воды 3 в 1 с гиалуроновой кислотой:
Хорошо очищает кожу;
Не щиплет глаза;
Не вызывает аллергии и дискомфорта;
Консистенции приятная;
Без липкого слоя;
Легкий и ненавязчивый аромат;
Цена не высокая.
Рекомендую к использованию, очень комфортное и приятное средство. Оно отлично справляется с демакияжем, хорошо увлажняет и делает кожу красивой!