Во время ухода за кожей лица очень важно правильное очищение кожи.
Я использую гиалуроновую мицеллярную воду, этот отзыв будет про продукт от бренда VITA UDIN Professional
Мицеллярная вода — это очищающий раствор, обычно используемый в процедурах по уходу за кожей для удаления макияжа, грязи и загрязнений с лица. Он состоит из крошечных мицелл или кластеров очищающих молекул, взвешенных в воде. Эти мицеллы имеют гидрофильные (водолюбивые) и липофильные (маслолюбивые) компоненты, которые притягивают и улавливают загрязнения и вещества на масляной основе с кожи, не высушивая ее.
Гиалуроновая мицеллярная вода от бренда VITA UDIN находится в прозрачной пластиковой бутылочке. У неё нежный дизайн.
Крышка удобная, легко открывается, при закрытой крышке вода не проливается.
Я заказывала на сайте ВБ, ссылка здесь, пришла вода быстро. Но немного была помята бутылочка, хотя упакована была герметично. На саму воду, конечно, это не влияет.
Стоимость около 200 рублей за 200 мл продукта.
Гиалуроновая мицеллярная вода мягко и бережно очищает кожу от макияжа и загрязнений, увлажняет, успокаивает, смягчает и освежает. Легко снимает тушь с ресниц и очищает губы, не раздражает глаза.
Гиалуроновая мицеллярная вода от VITA UDIN нежная и не вызывает раздражения, ее можно использовать для всех типов кожи, включая чувствительную и склонную к акне. Изначально упаковка с продуктом пришла закрытая, воды было долито прямо до крышки, не пролилось.
У меня кожа в целом нормальная, склонная к жирности в Т-зоне. С учётом того, что я использую пенку для умывания, тоник, эту мицеллярную воду - я вижу достаточно быстрый эффект на коже лица.
Наносится с помощью ватного диска и не требует смывания, что делает этот продукт удобным и эффективным средством для очищения кожи. У меня тушь для ресниц хорошо смывает.
Рекомендую присмотреться к гиалуроновой мицеллярной воде от бренда VITA UDIN.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву ❤️