Бюстье Далиса я покупала, чтобы носить его дома под майками, футболками и свитерами. Заказывала на Вайлдберриз в конце марта. Качество мне понравилось, но на момент покупки я почему-то не обратила внимание, что есть бюстье этого же бренда с регулируемыми бретелями и застежкой на крючках сзади, цена примерно та же или ненамного выше. Эта модель мне первой попалась на глаза, я посмотрела, что в составе здесь 95% хлопка и тут же заказала. Но и такая модель мне отлично подошла, в покупке я не разочаровалась.
В обычных магазинах с нижним бельем мне ни разу не попадалось бюстье из хлопка, можно было купить только из синтетики, а синтетические топики мне некомфортно носить, кожа под такой тканью не дышит, потеет. С хлопковым бюстье такой проблемы нет, носить его комфортно. Кстати, тут спереди двойной слой ткани. Дома бюстье мне полностью заменяет обычный бюстгальтер. Форма у бюстье такая, что небольшая поддержка груди тут есть.
Не скажу, что я прям очень интенсивно носила бюстье Далиса. Надеваю его не каждый день, но часто, материал до сих пор не растянулся, бретели в полном порядке, однако из резинки под грудью начали выскакивать резиновые нити, так что низ резинки у меня немного подраспустился из-за этого. Стираю бюстье в машинке.
Бюстье Далиса Арт. 16М211/2424 (вид спереди)
Бюстье Далиса Арт. 16М211/2424 (вид сзади)
Бюстье Далиса Арт. 16М211/2424 (изнанка спереди)
Бюстье Далиса Арт. 16М211/2424 (изнанка сзади)
Пришитый ярлык к бюстье я смогла успешно и бесследно отпороть, он был пришит отдельной ниткой. Размер я выбрала 96. У меня обхват груди 98-100 см, выбранный размер мне подошел, ничего не жмет, не впивается.
Бюстье Далиса Арт. 16М211/2424 (ярлычок)
Также к бюстье были прикреплены две бирки с характеристиками модели и советами по уходу за изделиями, режимами стирки и глажки.
Бюстье Далиса Арт. 16М211/2424 (бирки)
Бюстье Далиса Арт. 16М211/2424 (бирки, информация на другой стороне)
Конкретно эту модель бюстье второй раз я покупать не буду, но к другим обязательно присмотрюсь и что-то себе закажу. Хлопковое бюстье очень комфортное и практичное. Спустя полгода выглядит еще довольно прилично, но из-за подраспустившейся резинки снизу буду его менять на новое.