Продукцией "Чистой линии" пользуюсь уже давно, в основном это шампуни, бальзамы для волос, крема, скрабы. А вот дезодорант попробовала сравнительно недавно. Я приобрела роликовый дезодорант "Вербена и шалфей".
Достался этот дезодорант мне по акционной цене - около 1$.
Объем - 50 мл.
Изготовитель:ООО "Юнилевер Русь", Россия.
Упаковка - стандартная, бело - зеленая, в традициях "Чистой линии".
Что мне особенно нравится в такой упаковке - шарик находится внизу и когда дезодорант заканчивается, не нужно его переворачивать и ждать пока он стечет к ролику, это очень удобно.
При нанесении дезодорант не растекается и не расползается, роликом пользоваться очень удобно.
Фото состава:
Все бы ничего, но в составе опять этот пресловутый алюминий, ну никак без него.
Аромат мне не очень понравился, для меня он немного тяжеловат, но это дело вкуса, тем более, что на качестве это никак не отразилось.
В остальном же дезодорант мне понравился, буду пользоваться и в дальнейшем, разве что попробую другой аромат.
Что же в итоге:
- у дезодоранта приятная консистенция - не густая и не жидкая, как раз то, что нужно для комфортного нанесения;
- после нанесения на кожу высыхает он достаточно быстро, что лично для меня большой плюс, особенно утром при сборе на работу;
- стойкость отличная, наношу его только утром, в течении дня повторно не использую;
- дезодорант не вызывает никакого раздражения, жжения, покраснения, не сушит кожу;
- одежду не пачкает, белых следов не оставляет;
- удобен в использовании, благодаря расположенному внизу шарику, не нужно переворачивать дезодорант и ждать пока он стечет.
Я рекомендую этот дезодорант к использованию, одну звезду снимаю за состав и аромат.