Опубликовано 25 Март, 2015 - 21:17

Судите сами о моей любви к дезам ив роше по фото)) ❤❤

Да-да, не устану повторять, что они не идеал, но на повседневку лучших друзей даже искать не хочу:

Итак, герой сегодняшнего обзора - Зеленый чай.

1. Упаковка. Удобная, шарик крутится легко, не заедает. Когда дез подходит к концу, держу его в перевернутом состоянии и использую до последней капли.

2. Текстура. Полупрозрачная, полукремовая, белого цвета. Довольно жидкий, но не как вода, по подмышкам не стекает) Сохнет довольно долго, 10-15 мин.

Радует, что не оставляет на подмышках хлопьев, катышек и прочей ерунды, просто сухая матовая кожа.

Белые пятна немного оставляет, если обильно нанести и потом вспотеть.

3. Запах. В безумном восторге! Нежный-нежный аромат аналогичной кельнской водички, натуральный, приятный, свежий, травянистый...как правильно заметила девушка в другом отзыве, "подслащенный зеленый чай". Сплошное наслаждение после душа) Плюс запах выветривается полностью уже через час, да и сам по себе слабый, пользоваться парфюмом можно спокойно.

4. Защита. Ну вот здесь и есть слабое место дезодоранта. Он не для потливых. На работу носить можно, если вероятность стрессов минимальна) Тогда он защищает и от влаги, и от запаха. От влаги спасает также как шариковая Rexona, до конца дня сухие подмышки.

Для спорта, активной деятельности, прогулок быстрым шагом, жаркого лета и переживаний вся линейка дезов ив роше никак не годится. В такие дни меня выручают дезы-распылители от Nivea, вот это просто монстры по защите!

5. Влияние на кожу. Очень радует отсутствие спирта, совершенно не сушит кожу, не вызывает воспалений, не провоцирует врастание волос. Кожа мягкая, нежная. Ах да, он еще и легко смывается мылом в конце дня!

6. Экономия. Вот здесь большой плюс, хватает примерно на 3 месяца, расходуется очень медленно.

❣❣❣ Вывод ❣❣ Если хотите аналогию в более бюджетном варианте, то Dove, Nivea, Rexona подойдут, наверняка спирта в некоторых тоже нет. Я просто останусь верна этим дезам, пользуюсь ими уже почти 10 лет, негативных реакций на себе не обнаружено) Заказываю обычно 2 по цене 1 или по хорошей скидке в интернет-магазине. Очень-очень радует факт дружественного отношения к природе и животным! ☮ ☮ ☮

Объем-цена: 50 мл = 210 руб. без учета скидок. Стандартная скидка в инет-магазине 30%.

Код для заказа: 05019

Сделано во Франции.

Для любителей шариковых дезодорантов могу порекомендовать следующие варианты:

1. Bourjois "Против белых пятен".

2. Rexona "Crystal clear pure".

А вот этот не очень - Garnier Мineral невидимый (48 часов, против влажности).

Всем спасибо за внимание, отличного настроения! ☺☺

Достоинства
  • Довольно экономичен
  • Легко смывается
  • Не скатывается
  • Не содержит спирта
  • Нет раздражения
  • Удобная упаковка
  • Шикарный аромат
Недостатки
  • Высокая цена
  • Долго сохнет
  • Не для лета
  • Не защитит на спорте и при стрессах
Teenz_yearsрекомендует
25.03.2015
пробовала "Гамамелис" только у Ив Роше, очень нравился! думаю, и этот не хуже))
25.03.2015
Интересный вариант, подскажите, липкости после него нет?
25.03.2015
Маша.М, этот защищает даже лучше гамамелиса))
Siniamida, нет) Вот чем мне нравятся эти дезы, что сохнут они полностью, хоть и долго, кожа абсолютно сухая и немного матовая. Видимо из-за легкой полужидкой текстуры такой эффект.
25.03.2015
Спасибо большое за ответ! Меня липкость в дезодорантах прям совсем бесит, а к этому присмотрюсь
26.03.2015
Отличный и главное унисексовый дезик. Я им даже пользовался понравился, но по-моему его перестали выпускать. Smile
26.03.2015
Кстати эта серия реально была хорошая.. сама многими пользовалась.. и, как обычно, всё хорошее снимают с производства(
29.03.2015
Grunez, Selenavla, его не сняли, слава богам) Он теперь "Зеленый чай Китая") Код 05019. Надеюсь, состав не поменяли)