Опубликовано 6 Сентябрь, 2023 - 10:07

201 руб

Приветствую!

Хочется поделиться впечатлениями о гидролате от Verba Natura.

Предыстория:
Пользуюсь гидролатами уже лет 10, они заменяют мне тоник, который я не люблю использовать. Все тоники которые я пробовала, будь то дорогие или дешевые, оставляют липкий слой, который меня раздражает. Нет ощущения чистоты. Хочется умыться повторно.

Гидролат же в свою очередь, не имеет липкости, быстро впитывается и не «утяжеляет» кожу.

Что я жду от гидролата?
Тонизирование, ровный тон лица, «стягивание» пор, увлажнение. Ну можно и еще что-нибудь!

О коже:

Мне 27 лет, у меня комбинированная кожа, имеется купероз, который я уже дважды убирала лазерной коагуляцией. Никто не отменял черные точки, очень редко, но бывает несколько прыщей. Морщин пока не видно к счастью. Кожа склонна к аллергии.

О гидролате:

Наткнулась на него случайно, мой обычный закончился, а в наличии он был по какой-то неоправданной конской цене. Решила попробовать что-то новое и поискать альтернативу.

Приобрела я его чуть больше месяца назад, в интернет-магазине Озон.

Цена - 268 руб. Но у меня были баллы Озон. В итоге мне обошлось в - 201 руб.
Доставка была до моего города неделю.
Объем - 100 мл.

Производитель - ООО «Верба Натура» Россия, Москва.

Срок годности - после вскрытия 4 месяца. В закрытом виде 1 год.

Также указано, что товар выполнен по ГОСТу 31679-2012.

Внешний вид у него достойный. Была удивлена тем, что бутылочка из стекла! При покупке, не читала описание о таре. Я же привыкла к гидролатам из пластиковой бутылки. Стекло выглядит более привлекательно и эстетично что-ли.

Информация от производителя:

Натуральный гидролат лимона бережно очищает кожу, сужает поры, нормализует цвет лица, тонизирует и питает, оказывает осветляющее действие на веснушки и пигментные пятна, помогает в борьбе с прыщами, акне, угрями. Гидролат лимона и средства с ним в составе укрепляют ногти, бережно ухаживают за кутикулой. Сам по себе гидролат лимона - прекрасный дезодорант, оказывает антицеллюлитное действие самостоятельно и в составе антицеллюлитных средств. Отбеливает зубную эмаль, оказывает освежающее действие на ротовую полость.

Возрастной диапазон - от 12 лет.

Также людям с аллергией на цитрусы нужно быть аккуратными и наверное не стоит применять такой гидролат.

Применение:
Использую только для лица после каждого умывания. Обычно, это 2-3 раза в день. Наношу на все лицо, включая веки и губы. Впитывается/высыхает быстро, пара минут и готово.

Не использую диск, не люблю этот метод. Мне комфортнее, когда просто гидролат распыляется по коже.
В качестве ухода за кутикулой, дезодоранта и ухода за полостью рта не использую.

Аромат у гидролата не яркий, едва уловимый, быстро выветривается. Напоминает мне по запаху укроп.
Распыляется ровно, не брызгает в стороны, все мягко и равномерно.

Эффект:
Да, он виден после первого применения, как и от большинства гидролатов.
Кожа становится сияющей что-ли, поры стянуты, нет жирного блеска. Сухости и стянутости на коже также нет. Шелушения становятся незаметны, кожа увлажнена. Нет противной липкости, как бывает от тоников.
Я использовала его чуть больше месяца, он у меня почти закончился.
Есть ли накопительный эффект? Да.
Кожа стала более ровная по тону. Матовость сохраняется и ощущение чистоты продолжительное время. Не провоцирует прыщи.
Мне очень понравилось пользоваться данным средством.
Уже заказала второй гидролат этого производителя, только с мятой. Надеюсь, что он меня также обрадует.

Итог:

Если хотите качественный гидролат за не очень большую сумму денег, то смело можете попробовать данное средство. Он рабочий и имеет красивую, эстетическую стеклянную бутылочку.

Достоинства
  • Качественная бутылочка из стекла
  • Качество
  • Эффект
Недостатки
  • Не выявлены
Асия15рекомендует